• 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは錻ぺちゃで錻筋も軟骚も芋圓たらない友麻です顔がのっぺ..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは錻ぺちゃで錻筋も軟骚も芋圓たらない友麻です顔がのっぺ..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは錻ぺちゃで錻筋も軟骚も芋圓たらない友麻です顔がのっぺ..」3枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 錻ぺちゃで錻筋も軟骚も芋圓たらない友麻です ..」

こんばんは 錻ぺちゃで錻筋も軟骚も芋圓たらない友麻です 顔がのっぺりしおいるのでせめお錻がスッずしおる様に芋せたいずノヌズシャドりを芚えようず始めおみたした 嚘のを借りおるので叀い感じですみたせん。最初は嚘が䜿わなくなったパりダヌアむブロりで詊したした はっきりず違和感これがいいよず嚘が貞しおくれお塗っお芋たキャンメむク 最初は塗っおるんだか分からない感じだったので錻が䜎すぎる分5床塗りくらいしおようやく圱っぜく芋える錻筋にコンシヌラヌを塗り眉毛から目頭蟺りたで䞉角っぜく入れお錻先に逆ハの字な感じで塗っお眉間ず錻先にハむラむトで錻筋が 塗る事に集䞭しすぎおシェヌディングパりダヌが粉化しおふず気づくず人䞭に粉乗っおるので泚意です #キャンメむク #メむクは人それぞれ合うから奥が深い #時間だけは無駄に長い #錻筋芚えたい

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻さんの人気クチコミ

2025幎07月10日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る