真ん中のハートは、ハイライトとチークになっているから、このアイシャドウパレットを持っていれば、アイシャドウ、ハイライト、チークも出来ちゃう(๑•̀ω-)و。 アイシャドウだけじゃなくてパケもマジかわいいෆ フタが閉じにくい
もっと見る関連するクチコミ

- 새우
- 2023.09.22
ペリペラのティントです❤️発色がよくて驚きました❤️ピンクに赤を混ぜた感じの色が大好きです❤️ぜひ買ってみて下さい❤️新大久保や原宿の竹下通りに売っているのでぜひみてみて下さい❤️私はピンク系を買いました~✨#はじめての投稿
- hinata 💕
- アトピー肌
- 2019.08.14
【使った商品】シャネル レ キャトル オンブル【色味】N5【ラメorマット】ラメ【密着感】そこそこ【発色】同じように見えますが右上がシルバーラメ、左下がゴールドラメ【良いところ】色々なラメが堪能できる【イマイチなところ】このパレットだけでアイメイクを完成させるというよりも他のパレットにプラスして使う感じ。【使い方】BAさんに教えてもらった使い方は以下の通り。他のパレットから1色:二重の幅右上のシルバーラメ:涙袋右下の黒:アイライン左上のゴールド:まぶたの真ん中あたり左下のゴールドラメ:まぶた全体他のパレットからの1色を変えれば、色々なアイメイクが楽しめるパレットです。#はじめての投稿
- mimi
- 40代前半
- イエベ秋
- 2022.01.10
オールテイクムードライクパレット02はピンクっぽい!オレンジっぽいのも少しあるかも? ハイライトもチークも入ってるしカラバリ豊富!がちかわいい チークはちっちゃいアイシャドウブラシみたいなので取って、アイメイクに使うのがおすすめ!
- Hikari.i
- 乾燥肌
- イエベ春
【使った商品】オールテイクムードライクパレット【色味】イエベ向き【ラメorマット】どっちもあって使いやすい【密着感】良い🙆♀️【発色】良い🙆♀️【良いところ】アイシャドウ、チーク、ハイライトをこのパレットひとつでできます!【イマイチなところ】なし!です【使い方】真ん中のハートを混ぜて使うべき!#はじめての投稿
- shiny_perfume_73q
- 10代後半
- 2025.01.05
PERIPERAインクベルベット05CORALFICIAL絶妙なピンク❤︎セミマットふわふわで生クリームのようなテクスチャ色残り良い○クレンジングを使うとしっかり落ちる・色の落ち方が汚くない#はじめての投稿
- まのんちゃん
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.06.13
最近購入したペリペらのウォーターティントです!匂いがとりあえずめっちゃいい!!!難点は水水しすぎて?口の中に入っちゃったりしますね。でも、不味くはないです笑ぜひ試して見てください!#プチプラ#ペリペラ#初投稿#ティント#はじめての投稿
- ほののん
- アトピー肌
- 2018.12.03
トーンupしながらもある程度カバーしてくれる優れものしかもなんかめっさいい匂いパッケージ可愛いし、逆に置けるように蓋が平たくなってるから少なくなってきたら逆さに置いとける。作った人頭いいねっていう商品#映えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿
- ゆう
- 2019.08.10
めちゃくちゃ可愛いくて、お気に入りのティントです♡︎︎マスクしてても、全然落ちなくて最強ですっ!!発色も良くて感動です!お気に入りは、インクエアリーベルベット02です♡ナチュラルだから、悪目立ちしないのでお気に入りです。インクベルベット08は、濃ゆすぎて使いずらかったので、オススメしません...どの色も素敵なので、ぜひ使って見てくださいね♡♡#はじめての投稿#ペリペラ#マット#ティント#リップ
- まいこ
- 2020.08.01
ペリペラの可愛すぎるアイシャドウを購入しました!♡私が買ったのはAllTakeMoodPalette06CherryCoolRushです!【正規商品名】페리페라올테이크무드팔레트06넘넘체리한데청량넣어줄수있어요?直訳(ペリペラオールテイクムードパレット06めっちゃCherryだけど清楚感も入れていいですか?)マットからラメまで揃っためちゃかわピンクアイシャドウです!!まず注目してもらいたいのは、左から2番目と左から4番目の"ラメ✨"2番目のラメは、ザクザクと大粒のラメが入っていて、少しのせるだけで凄く存在感があります!!多色偏光ラメなので、春夏の元気なイメージにピッタリです!!
- 푸아카 (プアカ)
- 20代前半
- 2021.07.06
これは見つけた瞬間一目惚れでした♡色がとてつもなく可愛いんです!写真じゃ伝わりにくいのがくやしいт тぶどうみたいな色でジューシーな感じでとっても可愛んです!🎀💓それも落ちにくくて最強です!色の種類が結構あったのでぜひ自分に似合うものを見つけてみてください🙌🏻💗 まずパッケージが可愛すぎる( > < )そしてチークのデザインも可愛すぎるんです🤦🏻♀️((使う時になるべく消えないように気をつけてます^ ^ちなみにこれ「あなたはすでに輝いている」みたいな意味だった気がします🔍モチベ上がりまくる^ω^)そして色の種類が多くてめちゃくちゃ悩みました^ ^悩んでる時すら楽しかったです😽私が今回購入した01はオレンジぽいピンクって感じの色なのでどんな方にも似合うんじゃないかなと思います!👍🏻💞そして結構薄づきなのでスクールメイクにも使えてめちゃめちゃいいです💗自然な火照り(?)みたいになってめちゃくちゃ可愛いです♡
- はぴねす
- 10代後半
- ブルベ冬
- 2023.09.23
透明なので色つきと比べてケバくならない。マスカラ下地にもなる 使い方のコツが分かれば一日中まつ毛上がる! 透明だからパンダにならない 普通に塗るとまつ毛が白くなっちゃう… 初めてマスカラを使いたい方、下地として使いたい方
- まめっち
- ブルベ冬