• さら/フォロバ100 on LIPS 「6月のプチプラ新作が最高すぎる💕6月の新作コスメもうチェックし..」(1枚目)

さら/フォロバ100 on LIPS 「6月のプチプラ新作が最高すぎる💕 ..」

6月のプチプラ新作が最高すぎる💕 6月の新作コスメもうチェックした? 今月はマジでプチプラ激アツすぎて財布の紐が緩みまくってる〜😢💖 1. セザンヌ フェイスアイパレット(6月上旬発売) これ一つでアイシャドウもチークもできちゃう神パレット😍 5色入りで780円とかセザンヌ様ありがとうございますって感じ💖 2. エクセル アイシャドウベース(6月10日発売) 待ってた人多いよね〜ついにエクセルからアイベース登場🥺 これで夕方まで発色キープできそう✨ 3. キングダム リキッドアイライナー(6月2日発売) プチプラなのに超描きやすいって噂のやつ💕 ブラウンとブラックで迷ってる〜 4. デジャヴュ マスカラ新色(6月6日発売) 塗るつけまつげで有名なデジャヴュに新色登場😭 ブラウン系だから自然盛りできそう💖 5. MISSHA クッションファンデ限定色(6月6日発売) 韓国コスメ好きには嬉しすぎる新色🥺 カバー力もツヤ感もちょうど良いって評判✨ 6. フィアンセ ボディミスト夏限定(6月4日発売) 夏の香りって感じで既に気分上がる😍 プチプラで香水代わりに使えるの最高💕 7. リンメル アイシャドウパレット(6月13日発売) イギリス発プチプラブランドの実力見せつけるやつ✨ 発色とモチが良いって口コミ見つけた🥺 8. サリーハンセン ネイル夏コレクション(6月6日発売) セルフネイル派には嬉しい新色たち💖 速乾性もあって忙しい朝にも使える😍 9. mude. リップティント(6月25日発売) 韓国で話題のブランドがついに日本上陸🥺 ナチュラルな発色で普段使いしやすそう💕 10. ロージーローザ メイクブラシセット(6月14日発売) プチプラブラシの定番ブランドから新作登場✨ メイク初心者さんにもおすすめしたい💖 お財布と相談しながらお買い物楽しもうね💕 みんなのおすすめも教えて〜🥺 #セザンヌ#ミシャ#6月新作 #プチプラコスメ #新作コスメ #プチプラ #夏コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい