YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、2商品を使った口コミ「こんばんは! 今回は私の大好きな〈イヴ・サンローラン〉 ..」

sera
  • sera

こんばんは! 今回は私の大好きな〈イヴ・サンローラン〉 の赤リップ系のお色を5種紹介します💋 ほんとに友達には、赤リップのイメージが強いって言われるほど基本赤に近い色のリップしかつけません🙃(どうでもいい) 画像1枚目の一番上は一つだけ 種類が違うのですが↓ ①【ルージュ ピュールクチュール コレクター】 デザインは2017年のクリスマスコフレの 限定デザインになってるのですがデザインが限定なだけで、この色は通常お店にあるので 大丈夫です💋 その下からは ②【ルージュ ヴォリュプテ シャイン】 となってます! ①、②の違い ○質感 ①のほうがかためでどっちかというとマットな 質感になってます。 ですので艶は②のほうがあります! ○色もち 写真の二枚目ですがあの写真はティッシュで 拭いたものです! 見ていただいたらわかりますが ①のほうが色落ちはしづらいです イヴ・サンローランリップの二種の 欠点ですが △匂いはマンゴーの香りなのですが 結構匂いが強いので匂いつきが苦手な人は ダメかもしれないです… △唇の縦じわが少し目立つので 日頃の唇ケアは大事だと… 私はマットの質より艶があるほうがいいので ②の種類の方がお気に入りです💄 最後にイヴ・サンローランのリップの いいところですが なんといっても発色がいい! 集めたくなるデザイン! さらに②は使い終わった後は 銀の輪っかだけをペンチで取ると 指輪になったり友達はUSBメモリと リップ本体を合体させてました笑笑 (私はそんな器用じゃないしムリ) そして一番私が好きな色は上から2番目です💋 使いすぎてもうすぐなくなる… 買いに行こっ。 #イヴサンローラン #デパコス #赤リップ #ルージュヴォリュプテシャイン #ルージュピュールクチュールコレクション #口紅 #リピートコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1910件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

seraさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)