• ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(1枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(2枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(3枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(4枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(5枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(6枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(7枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の#一重メイク×#眼鏡メイクメイク画像→使ったコスメで1セ..」(8枚目)

ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「過去の #一重メイク眼鏡メイク ..」

過去の #一重メイク × #眼鏡メイク メイク画像→使ったコスメで1セット。 1stブルベ冬2nd夏春の趣味メイク ひとつめは、温もり感のあるキラツヤメイク。 sopoのアイシャドウはきらめきとツヤ感がマシマシになるので、ブルベ冬の私も使いやすい。 セザンヌのアプリコットも黄みが強すぎるわけじゃないので、意外とツヤ感でゴリ押しできる✌ ふたつめは、パープルピンク×グレーブラック系メイク。 ホリカホリカのMOONYはくすみが比較的苦手なはずなんだけど、色味がちょうどいいのかしっくりきやすい。 ウォンジョンヨのぷるぷるつやん…なリップが限定なのがもったいないくらい可愛い。 私の中では盛れやすいコスメ達。 みっつめは、ピンク×レッド系メイク。 このカラーリング(?)は私の中では鉄板に盛れるラインナップ(?)。 赤いニュアンスマスカラは本当にナチュラル盛れに適したカラーと思ってる。 特に青みピンクやパープル等の血色感のある色味との相性はいいと思う✨ #一重メイク研究 #眼鏡メイクの可能性 #ピンクメイク #パープルメイク #ブルベ冬メイク

ぱかち/フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)