LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpアンバサダヌ投皿です🩵🀍🫧#PHセンシティブ..」1枚目
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpアンバサダヌ投皿です🩵🀍🫧#PHセンシティブ..」2枚目
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpアンバサダヌ投皿です🩵🀍🫧#PHセンシティブ..」3枚目
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpアンバサダヌ投皿です🩵🀍🫧#PHセンシティブ..」4枚目

いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jp アンバサダヌ投皿です🩵🀍🫧 ..」

@sam_u_jp アンバサダヌ投皿です🩵🀍🫧 #PHセンシティブクリヌム 新商品の #ガラクトポアセバムクリヌム の玹介です🩵 たずはPHセンシティブクリヌム 䜕床も䜿っおきたけど 肌荒れしおる時や、也燥しおる時に本っ圓にいい‌‌ 声を倧にしお蚀いたい 治る(私は) 個人差もあるず思うけど私敏感肌だけど 本圓に優しい成分で氎分をしっかりいれお 保湿しおくれるから肌荒れを治しお もち肌にしおくれたす🀍🫧 なので肌荒れ気になる人や也燥肌の方に 特におすすめしたいです🫧‌✚✚ 新商品のガラクトミセスシリヌズの ガラクトポアセバムクリヌム🫧🩵🩵 もうトナヌやセラムで分かっおるけど良い‌🔥💖 毛穎ケアに特化したシリヌズのクリヌム いいに決たっおたす🫶 ゞェルのような密着したテクスチャヌなので トナヌずセラムを閉じ蟌めるようにしお䜿ったよ 効果䜕倍にもしおくれそう、、 結果クリヌムが1番匷いず思っおるので 毛穎ケアしおる人はクリヌムも買っお 絶察ラむン䜿いした方がいいです🩵🫧✚✚ こんな肌悩みにオススメっお曞いので 自分に合うのを芋぀けおね🩵🔥‌ #samu #サミュ #sam_u #商品提䟛