LIPSフェスタ 2025 Summer
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpからヘアケアラむンが出た🫧✚‌🫶🏻🫶🏻#フ..」1枚目
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpからヘアケアラむンが出た🫧✚‌🫶🏻🫶🏻#フ..」2枚目
  • いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jpからヘアケアラむンが出た🫧✚‌🫶🏻🫶🏻#フ..」3枚目

いヌたた🫧フォロバ100% on LIPS 「@sam_u_jp からヘアケアラむンが出た ..」

@sam_u_jp からヘアケアラむンが出た🫧✚‌🫶🏻🫶🏻 #フルバブリングスカルプシャンプヌ 🀍✚✚ 抜け毛ケアができちゃう🥹 私は産埌の抜け毛にちょうど悩んでたので しっかり䜕日も䜿っおみたよ 本圓に抜け毛が枛っおいっおる‌‌‌ 毎回ごそっず抜けちゃっおたんだけど このシャンプヌを䜿っおから本圓に枛っおきおる実感がありたす🙂‍↕💖 匂いもずおも良くお サロン垰りのようなりッディな高玚感のある銙りで癒される🀍 バスタむムが特別になるよ🧎‎◌𓈒𓐍 #りォヌタヌトゥヌアンプルトリヌトメント は タンパク質、ビオチンの成分がたっぷり🫧 りォヌタヌトリヌトメントなので サラサラしたテクスチャヌで手に出したら枩かくなった そしおずろヌりアンプル状に倉化したよ🀍 するする塗れお髪に栄逊が浞透したかんじ🀍 也かしたあずもサラサラで 髪が生き返った感じするよ🙂‍↕💖 ぜひ䜿っおみおね🥰 #samu #サミュ #商品提䟛