• ミラクル on LIPS 「🍀商品名Plant-BasedVeganProtein(5種の..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名Plant-BasedVeganProtein(5種の..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名Plant-BasedVeganProtein(5種の..」(3枚目)

ミラクル on LIPS 「🍀商品名 Plant-Based Vegan Protein ..」

🍀商品名 Plant-Based Vegan Protein (5種の植物性ヴィーガンプロテイン)  🍀商品の特徴 身体に優しい5種の植物性プロテインブレンド 植物の恵みで 理想の身体へ 🍀使用感 内容量600gと大容量なのでたっぷり 入っていて、1袋あたり約1ヶ月分に 該当します。 中身は動物性不飽和脂肪酸を含まない 5種の植物性プロテイン配合した商品に なっていて筋肉や免疫の再生に非常に 効果的な植物性プロテインを独自配合 しているみたい。 ・保存料・着色料・人工甘味料・香料不使用 ・原料は身体に優しい食物である「大豆・ ヘンプ・ピー・玄米・ソラマメ」の5種類 ・動物性脂肪不包含のため、乳製品アレ ルギーの方や、乳製品が苦手な方でも 飲めるなど、シンプルながらこだわりを もって作られているのが分かります。 作り方もいたってシンプル。1日あたり20g (付属スプーン付きで20ccスプーン2杯分) を目安に、水や豆乳など200ml程度加えて よく溶かしてから飲むだけなので、必要な ものが揃っていれば手間はかからずに 作れて飲むことが出来ます。 味も食物本来の風味を最大限に生かし、 ナチュラルな風味を存分に感じられる味に 仕上げているというだけあり、食物本来の 風味を堪能できる素朴な味わいでした。 水なら、かなり淡白な味わいに。 豆乳や牛乳で作れば、コクが加わってより 美味しく飲めるかも。 普段から粉末プロテインを飲みなれて いないので、なかなか一杯を飲むのも わりと大変な場合、始めは半量くらいを お試しするのもいいかもしれません。 パンなど食事と一緒に飲む場合は、やはり 水より豆乳や牛乳で作る方が栄養バランス 的にも良くなるし、少し甘味(砂糖や蜂蜜)を 加わえるとかなり飲みやすくなります。 たんぱく質なので、お腹にも溜まる感じは あって腹持ちはかなりいいかも。 近年たんぱく質を、しっかり摂取することの 大切さはメディアなどを通じて見聞きする 機会が増えましたが、どうせ摂取するなら 効率的に美味しく食べたり飲んだりする のが理想的。 ・タンパク質は組織の修復・筋肉の構築・ 酵素やホルモンの生成に至るまで、私たち の身体で中枢的な役割を果たすこと ・40歳を過ぎると毎年1%ずつタンパク質が 減少する など、体にとって必要不可欠な栄養素なので スローエイジングのために適切に補充しなけ ければならないからこそ、身体に優しい5つの 植物性プロテイン(大豆・ヘンプ・ピー・玄米・ ソラマメ)を独自配合した自然な味わいを 堪能できるこうしたプロテイン製品を上手く 取り入れるのも健康を支えることに繋がる かもしれません。 健康は日々口にする食事が影響している ことは疑う余地はないので、健康や体作り を意識した商品選びの参考になりそうな 商品でした。 商品に興味がある方はチェックしてみて 下さいね☝️ #Dr.MiCHAEL #Plant-Based Vegan Protein