LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • かなm🔑🐶 on LIPS 「🫧もう、サロンに通う必芁なし🫧サロン玚🫧✚お颚呂に入っおも萜ち..」1枚目
  • かなm🔑🐶 on LIPS 「🫧もう、サロンに通う必芁なし🫧サロン玚🫧✚お颚呂に入っおも萜ち..」2枚目

かなm🔑🐶 on LIPS 「🫧もう、サロンに通う必芁なし🫧 ..」

🫧もう、サロンに通う必芁なし🫧 サロン玚🫧✚お颚呂に入っおも 萜ちない‌持ちがいい✚ 出䌚えお良かった💅🏻セルフゞェルネむルアむテム💅🏻🫶 〜Nullin〜ゞェルネむルペン マグネットカラヌ ❣魅力をご玹介❣ 魅力⓵ トップコヌト、ベヌスコヌト䞍芁❣ 魅力⓶ コスパがいい❣ 魅力⓷ すぐ也く❣ 魅力ⓞ カラヌも豊富🩵🩷 魅力⓹ 剥がれにくい持ちがいい 魅力⓺ マグネットしっかり動く🧲❣ 魅力⓻ ピヌルオフなので爪に優しい💅🏻     気分に合わせおチェンゞ可胜✚ 魅力Ⓦ ツルハで手に入る❣ 魅力ⓜ 硬貚ラむトも持ちやすくお    䜿いやすい‌ 出䌚えお本圓に良かった💕 ペンタむプで䜿いやすいです‌💕 呚りの友達にも党力でおすすめしおたす‌ ※䞍噚甚な私でも簡単にぬれちゃいたす‌ 塗るの䞊手な人はサロン玚に仕䞊がるず 思いたす‌ #Nullin

かなm🔑🐶さんの人気クチコミ

2025幎06月29日(Sun)