LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 新宿へろへろOL on LIPS 「【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】・・◾︎限界社畜記..」(1枚目)
  • 新宿へろへろOL on LIPS 「【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】・・◾︎限界社畜記..」(2枚目)
  • 新宿へろへろOL on LIPS 「【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】・・◾︎限界社畜記..」(3枚目)
  • 新宿へろへろOL on LIPS 「【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】・・◾︎限界社畜記..」(4枚目)
  • 新宿へろへろOL on LIPS 「【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】・・◾︎限界社畜記..」(5枚目)

のりたま

私もマキシマイザーと同じだなと思いました!

• 新宿へろへろOL

@noritamax1111ありがとうございます!やっぱそうですよね笑

新宿へろへろOL on LIPS 「【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】 ..」

【魔法少女が使ってそう!ゆめかわパケリップ】 ・ ・ ◾︎限界社畜記録No.53 ディオール アディクト リップ グロウ バター 101 グレイズド ピンク / 102 グレイズド ラベンダー @diorbeauty ・ ・ 発売前から話題沸騰中だったリップ!6/20からオンライン先行発売のはずが、19にフライング発売していたのを発見してゲット。笑 101は寝る前のリップマスクとしても使用可能で、細かいパールは入っているけどほとんど目立たない。 102はピンク~ブルーの偏光パールが輝いてて、みんな大好きな可愛さ。 塗り心地は正直マキシマイザーと変わらない気がする。他の人がどう思ったか聞きたいw んで、パケなんだけど...個人的にはちょっと安っぽく感じた。プレゼントでもらったら嬉しいけど、自分ではわざわざ買わないみたいな微妙なライン😂 中身もマキシマイザーとあまり違いがわからないし、これで5000円するなら4700円のマキシマイザー買いたいかな~。(※容量はこっちの方が4ml多い) あくまでも個人の感想です! #ディオールコスメ #ディオールリップ #新作コスメ #リップグロス #リップバター #リップ美容液