• Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(4枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(5枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(6枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(7枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(8枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(9枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんにちは😊Spicaまʓ♡です。昨日は待ちに待っていた小田切..」(10枚目)

Spicamaru on LIPS 「 昨日は待ちに待っていた小田切ヒロさんのポップアップ展、表参道..」

こんにちは😊Spicaまʓ♡です。 昨日は待ちに待っていた小田切ヒロさんのポップアップ展、表参道に知り合いの方と行って来ました!! あちこちテレビ局も来てインタビューする程の注目の高さ! 35度超えてました。 汗だくになりながら 中に入る事が出来、ヒロさんの推しコスメや化粧品、私が使っているダルバの日焼け止めやエテュセ 特に人が集まっていたのはM・A・Cのブースでした(*^^*) 私はルナソルの新色パレットが素敵すぎました😍 めちゃ可愛い♡ ご本人にもお会いする事が出来て、 アイドル並みの黄色い歓声👏私も キャーキャー叫びまくっちゃいましたw 本当に嬉しすぎて涙出ました。 ずっと憧れの方だったので夢叶えられました♡しばらく高揚感に浸りながら 事前予約をしていた方のみ ヒロさんセレクトのコスメやサンプルなど3種類から選べます グッズもカード決済です。 とにかくヒロさんWorldが楽しめて良かったです✨ #小田切ヒロさん#ヘアメイクアップアーティスト#ポップアップ展#韓国コスメ#SUQQU#ルナソル#M・A・C#タカミスキンピール#エテュセ#LUNA#ダルバ#ソフィーナ#表参道#ご本人と出会えた#幸せな時間#アラフォー女子#SOyoブラシ

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)