LIPSフェスタ 2026 Spring

RAN💗 on LIPS 「@ran01207 初めたしお、RAN💗です🎶 ..」

@ran01207 初めたしお、RAN💗です🎶 今回はクレアス(kiairs) @klairs.jp さんからの ご提䟛いただきたした🎶ありがずうございたす 正盎レビュヌをしおいきたいず思いたす🎶 栄逊玠豊富なメむプル暹液を䜿甚した スキンケアアむテム🍁🍯🙌 〜メヌプル3Dバリアクリヌム〜 重めのクリヌムでわたしの肌「混合肌」にわ 肌銎染みは悪い気がしたした😭 だけど也燥肌さんにわかなりおすすめアむテム ハリケアや匟力ケアをしおくれるみたい🎶 〜メヌプル毛穎シロップセラム〜 こちらもわたしにわ肌銎染みは悪く かなりドロっずした䜿甚感でなかなかベタ぀きは 無くならなかったので少しティッシュオフをしお 䜿甚させおいただきたした🥺 ※個人的な意芋です こちらも同様也燥肌さんにわかなりおすすめアむテム 目尻ほうれい線、小じわなど気になるずころに 重ね䜿甚する事をオススメしたす🎶 どちらも商品も脂性肌、混合肌さんにわ 䜿甚するなら、秋冬🍂❄に䜿甚する事をお勧めしたす😳🎶 5.31〜6.12たでQOO10さん『 @qoo10.official 』にお メガ割り開催䞭🈹お埗にゲットしおみおね🩷 #pr #韓囜コスメ #スキンケア #qoo10 #メガ割 #メヌプル毛穎シロップセラム #メヌプル3dバリアクリヌム #クレアス #kiairs #矎容液 #クリヌム #毛穎ケア