• りあ on LIPS 「#みんなに質問最近髪を切ったのですが髪を切って気づきました、あ..」(1枚目)

りあ on LIPS 「 #みんなに質問 最近髪を切ったのですが髪を切って気づきました、あれ?顔普通に丸い🤣 ..」

#みんなに質問 最近髪を切ったのですが髪を切って気づきました、あれ?顔普通に丸い🤣 今まで髪が長かったのでシェーディングしたことなくただ、髪で小顔効果されてただけでした😳🤣 顔は小さくなかった🤣 自分で考えてるとあれこれ目移りするしいつまでたっても決まらないので皆さんのオススメの中から決めたいと思います🙆‍♀️ 皆さんのオススメ教えてください、コメントお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️💕

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですKEITOはどうでしょうか?

• りあ

りあ@supreme_cosme_t6mコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 ケイトは思いつかなかったです😂😱 ハイライトも入ってるから使い勝手良さそうですね!

• まみゅ

まみゅフェイスラインはセザンヌ、鼻筋は私もケイトのアイブロウがおすすめです☺💭

• りあ

りあコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 セザンヌも良さそうですね〜😍 ケイトのアイブロウ使ってる人多いですよね〜、悩みます🤔😂

• kili

kili初コメ失礼します! 自分はヴィセのアイブロウパウダーでやってます! 赤が入ってるやつ! 自分の顔色のせいもあるんですがシェーディングって茶色じゃないですか・・・ 自分の顔色って茶色がすごく不自然に浮くんですよ・・・ そこでシェーディングの上から赤色をふわっと乗せてあげると肌馴染みがすごくいいんです!! 人間の肌色には絶対赤(血色)が入っているので赤い色をふわっといれてあげると顔色もよく見えるようになるんですよ😊 分かりづらい文で申し訳ないですが少しでも参考になればです😊

• りあ

りあコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 アイブロウパウダーって万能ですね😳 シェーディングの色って濃いですよね、合わなかったら勿体ないし💦 ヴィセのアイブロウパウダーだと赤も入ってて良さそうですね😍 顔色悪い時が多々あるので試してみたいと思います! 分かりやすい説明ありがとうございます🙇‍♀️❤️

りあさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)