mari on LIPS 「♡ ♡ ♡ The Potions ..」

♡ ♡ ♡ The Potions ビタミンB12アンプル アズレンアンプル ガラクトミセスウォーターエッセンス ジェルクリームミキサー ✳︎カスタマイズで叶えるわたしだけの理想肌✳︎ その日の肌の状態で悩みに応じて 自由にカスタマイズできるスキンケア! ✴︎ビタミンB12アンプル しっとりとろみのあるテクスチャーの美容液! ピンクカラーは原料の色🩷 透明感ある肌に導いてくれるよ! ✴︎ アズレンアンプル 外的ストレスなどの トラブルから守ってくれる美容液! カモミールオイルから抽出した成分! ✴︎ ガラクトミセスウォーターエッセンス 100% ガラクトミセス培養液 さらっとしたウォータータイプの美容液! べたつかずサッとなじむ! ガラクトミセスとはピテラの 天然酵母の1つだよ! ✴︎ ジェルクリームミキサー スージングジェルでベタベタ感なく使用でき 水分たっぷりなクリーム! さっぱりした使用感! 肌に潤いを閉じ込めてくれるよ! 美容液1つ1つ使っても 全部使って贅沢にスキンケアもできるよ! メガ割開催中のQoo10でも購入できるよ⭐️ あとで見返せるように保存してね! ♡ ♡ ♡ #pr #coreelle #thepotions #コリエル#ポーションズ#カスタマイズで叶えるわたしだけの理想肌#ビタミンb #アズレン #ガラクトミセス #カスタマイズスキンケア #韓国コスメ#韓国美容 #美容液#美肌#美肌ケア#保湿#コスメ#化粧品#スキンケアマニア#スキンケアオタク