• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】⁡パ..」(10枚目)

• なん@フォロバ

すごく似合ってて素敵です✨ 黒髪いいですよね!軽さが大事なんですね 私も取り入れます!

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】 ..」

【韓国アイドルみたいな黒髪に近い透明感溢れる暗髪攻略法🌱】 ⁡ パーソナルカラー 1st ブライトサマー(ブルベ夏) 2ndブライトスプリング(イエベ春) 顔タイプ フレッシュの明るさが得意な タイプの私は普段から髪の毛明るめ多め🍒 ⁡ 髪の毛のトーンをすごく落としてみたいなと 思う反面、暗くなればなるほどに 苦手意識があって避け続けていたトーンに 今回は大挑戦ーー!🥹🤍 ⁡ ストーリーズに載せた時過去1!?って レベルでたくさんの反応いただけたので 今回投稿にまとめてみました✍️ ⁡ これでまた苦手意識も克服できたし楽しむ幅が さらにぐーーっと広がったなと思ってます🙆🏻‍♀️ ⁡ 担当していただいてる美容師さんは Instagramのキャプションに載せてます🌟 ⁡ 最近はひたすらに韓国アイドルを 研究し続けています👩🏻‍🔬💞笑 ⁡ @kaorinrin056423 【東京 新宿区でイメージコンサルタントしてます🗣🌱】 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️ラピス認定16タイプコスメアドバイザー ☁️ラピス認定ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト ☁️ ラピス認定 フィニッシングアドバイザー ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡ #暗髪#暗髪ボブ#ブルーブラック#ブルーグレージュ#ボブ#レイヤーカット#ボブレイヤー#ブルベ夏#イエベ春#顔タイプフレッシュ#ブライトサマー#ブライトスプリング#フレッシュ