• 油淋鶏 on LIPS 「新作コスプレカラコン!!ギャラクシーアイドル全色レビュー!!🛸..」(1枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「新作コスプレカラコン!!ギャラクシーアイドル全色レビュー!!🛸..」(2枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「新作コスプレカラコン!!ギャラクシーアイドル全色レビュー!!🛸..」(3枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「新作コスプレカラコン!!ギャラクシーアイドル全色レビュー!!🛸..」(4枚目)

油淋鶏 on LIPS 「新作コスプレカラコン!! ギャラクシーアイドル全色レビュ ..」

新作コスプレカラコン!! ギャラクシーアイドル全色レビュー!!🛸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 📝アイトルテ GALAXY IDOL ・オーロラオリーブ ・ミスティックエメラルド ・セレスティアルアクア ・ネビュラブルー ・スターリームーン ・スーパーノヴァレッド ・ディープコスモス ・ルナーミラージュ DIA:14.2mm 着色直径:13.3mm BC:8.6mm 含水率:38.5% ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【感想】 発売前の告知を見たときから発売日をずっと楽しみにしていたカラコンです! 当初は3色程度の購入を予定していたのですが8箱購入で4箱分無料のクーポンが出ていたのに釣られて全色購入してしまいました🛒 白いハイライトの柄が散りばめられているのでキラキラとした目を演出できつつも、色がグラデーションになっている訳ではないため回転しても違和感なく使用できます👌🏻✨ また、スターリームーンやセレスティアルアクアの様な明るい色のレンズは色が飛んで白目と同化して怖い目になってしまいがちなのですが、こちらのカラコンはほんのりとした黒ブチがある事により怖い目になってしまう現象が緩和されている点が個人的に嬉しいポイントでした! ハイライトでキラキラしているものの着色直径はあまり大きくないため女装・男装問わず使用する事ができるとても素敵なカラコンだと思いますのでもしこちらのレポで興味が出ましたら是非チェックしていただけると嬉しいです☺️ 最後までご覧くださりありがとうございました!🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #カラコン #コスプレ #アイトルテ #ギャラクシーアイドル #ギャラクシーアイドルデビュー

油淋鶏さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)