LIPPSでこの香水がしまむらで900円で売ってるとの情報を見て、気になっていたのですが、私の近所にはしまむらが無く、前にイオンに行った際、この香水を見たところ、2000円でしたしまむらで900円で売ってるものをイオンで2倍のお金を出して買うのは嫌でした🙃ですが、先日、私が受験している間、母がしまむらに行った際、この香水が900円で売られてるのを見て買ってきてくれました🌸2枚目💙ピュアスウィートシックスティーンオードパルファム💙フィアンセピュアシャンプーの香りに似てると感じましたが、こちらの方が微かにフルーティさがあり、付けてから少し時間を置くと、フィアンセピュアシャンプー+少しムスクのような香りに感じました3枚目❤️ピンキースウィートシックスティーンオードパルファム❤️これはピュアスウィートと違い、フルーティな感じが強く、かつフローラル系の香りもしますこれ、何かに似てる香りがすると考えたところ、去年のジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクションの香りに似てます#香水#ジャンヌアルテス
もっと見るジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「自分専用の香水初めて買ったー!しまむらの化..」
おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス | ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡” | 香水(レディース) |
ジャンヌ・アルテス | ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム | ”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!” | 香水(レディース) |
ジャンヌ・アルテス | ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。” | 香水(レディース) |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
♔Misaki♚@kiki_nemutai返信遅くなってすいません🙇♂️ こちらこそよろしくおねがいします😳
🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます😇❤️
♔Misaki♚@korinchan91459こちらこそありがとうございます😳
ありすん🦋フォローありがとうございます!
Ariaフォローありがとうございます!! よろしくお願いします💗
みーやうちも香水買ってみよかなぁ~? 参考になりました!💩
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
♔Misaki♚さんの人気クチコミ
自分専用の香水初めて買ったー!しまむらの化粧品売り場に1000円以下で売ってました!評価→★★★☆☆良い点👍・匂いが長持ちする・値段が安い・見た目が可愛い・いっぱい入ってる悪い点👎・匂いがちょっときつめ・付けようとしてる所以外にも付いてしまうことがあるこんな感じです!笑匂いがちょっとキツめなんで香水のあのキツイ匂いが苦手な方には合わない香水です…。見た目はめっちゃ可愛いです💗是非買ってみてください╰(*´︶`*)╯♡
- 2018.09.06
こんにちは☀️みさきです🌹小6の子たちがしている《中学生デビュープロジェクト》に参加させてもらえたので今回はダイエットの事を書きます📝✨↓↓↓やっぱり可愛い子って痩せてる人多いですよね…😩羨ましい~😭まず好きな人に振り向いてもらいたいなら体型を直さなきゃ😱ってなって今ダイエットしてます笑身長➜154㎝体重➜48キロ下半身デブかも…。特に太ももがヤバイ😰みんな周り細い子ばっかりで余計に気にしてしまう。。。まだ身長も伸ばしたいからハードじゃないダイエットにしてます!!➀お菓子は週に1回🍭🍫夜ご飯までの時間の間に食べてしまう事が多いので気を付けてます!w1週間の中でこの日にお菓子食べる!ってゆう曜日を決めた方がいいです!➁ジュースはあんまり飲まずに水を飲む💧水じゃなくてもお茶でも大丈夫です🙆♀️ついついジュース飲んじゃいそうになるけど我慢😭➂お風呂に入ってる時とお風呂から出たあとはマッサージ💆♀️お風呂の中に入ってる時は何も付けずに手でマッサージ!お風呂から出たらボディクリームで足と顔をマッサージしてます!力入れすぎずにカッサでゆっくり優しくマッサージしてます😚➃運動をする🏃♀️私はいつも休み時間は友達たちとドッジボールとかバレーボールとかしたりして外走り回ってます!w運動嫌いな方だったら、普段より大股で歩いたり好きな曲でダンスしたりエレベーター使わずに階段を使うとかでもいいと思います👌質問とかありましたらコメントして下さい📝
- 2019.01.01
こんにちは😃はじめまして!みさきです✌️今回は初投稿なので自己紹介をします!👇名前→みさき年齢→11歳(6年)趣味→遊ぶ、寝る😂好きな食べ物→お肉🍗嫌いな食べ物→レーズン、バナナ頑張ってる事→−5キロ痩せる事まだまだわからない事いっぱいあるけれど優しくしてもらえたら嬉しいです💗これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
- 2018.08.29
アイプチ以外で二重になる方法知っている方教えてください🙇コメントおねがいします📝#みんなに質問
- 2018.10.24
商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム
- ジャンヌアルテス
- 2014/11/1
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします☺️