• yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(1枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(2枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(3枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(4枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(5枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(6枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAYオールインワンウーマンプラスPDRNやヒアルロン酸..」(7枚目)

yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「RE4DAY オールインワン ウーマンプラス ..」

RE4DAY オールインワン ウーマンプラス PDRNやヒアルロン酸、セラミドなどの美容成分たっぷりのスキンケアが多いけど、継続的に使い続けないと効果を実感するの難しいよね🥹 インナービューティーもプラスしてあげると肌に塗るより飲む方が手っ取り早いよね👍 このオールインワン ウーマンプラスはサーモン注射に使われるPDRNや白玉注射の主成分のグルタチオン、水光肌に導くヒアルロン酸などたっぷりの成分が配合されてるの😍 肌のくすみや乾燥が気になって、あれもこれも美容成分を摂取したい私にピッタリ🙆‍♀️ 特徴 ①PDRN•ドクダミエキスなどスキンケアに多く使用される成分を含む天然由来成分を46種類も配合 ②30代の気になる肌悩み6つ(ハリ•美白•肌の内側の保湿•エイジングケア•炎症•むくみ)をスキンケアを塗らなくても1日1包でケア可能 ③コラーゲンサプリ特有の生臭さをなくして爽やかな甘さのブドウ味 服用感 サプリをいくつか服用してるけど、中には成分特有の香りや味が苦手で断念したものが…🤫 服用を続けるには飲みやすいものが良いよね💦 このオールインワン ウーマンプラスはブドウ味と知って、これなら飲める!と思ってワクワク☺️ 袋を開けた瞬間にブドウの香りが漂って、実際に飲んだら少し酸味を感じるブドウ味って感じ🍇 生臭さや苦味はなかった!💞 2週間くらい続けて飲んで、1番変わったと思ったのはむくみかな🤔 朝起きたら目がぱっちり開いていて、まぶたのむくみやフェイスラインのスッキリさを実感できた🙆‍♀️ あと、写真だと違いが分かりにくいけど小鼻周りの赤みと毛穴が落ち着いてきたかなーと✋ 冷蔵庫で冷やして飲んでるけど、冷凍庫で凍らせてから少し解凍した状態で食べると美味しくておすすめよ😍 #提供 #RE4DAY #ウーマンプラス #インナーケア #飲むPDRN  #美肌レシピ #Qoo10 #Qoo10メガ割

yuki/フォロバします❤️さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)