• 2WAY 綿棒/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 2WAY 綿棒/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 2WAY 綿棒/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 2WAY 綿棒/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 2WAY 綿棒/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)

2WAY 綿棒|セリア他、1商品を使った口コミ - 【100均】リピありDAISOの綿棒も良かったけど、セリアの綿棒もいいな!

【100均】リピありDAISOの綿棒も良かったけど、セリアの綿棒もいいな! セリア 2WAY 綿棒 スパイラル黒綿棒 を購入 最近チェックしてないのであまりみなかったけど DAISOの綿棒をよくリピしてたんですが https://lipscosme.com/posts/6230436?_t=zLqY&_r=PwObm7 綿棒切らしたので、セリアで似たようなやつ しかもいろいろバリエーションあったので 購入 黒色綿棒とか 普通の形の綿棒の紙軸 プラ軸とか スパイラルとか 2WAYとか いろいろある 黒軸って汚れ目立つんか?逆じゃないかってずっと思ってる DAISOと比べてかなりコンパクトな気がするけど、同じぐらいかな? 綿棒に関しては、うん普通にいい わざわざドラストに買わなくていいね よく、透明ケースに入ってるやついつもぶちまけるからこういうチャック式の方がありがたい DAISOの時から思ってるけど、これめっちゃ普及してほしい まじ感動 いつもぶちまける 詰め替えたいっていう人は向かないかもだけど・・・ 立たせたい時とかは、ワンタッチ綿棒ケースをわざわざ買ったりつかてる あれもめっちゃ便利感動 綿棒そのもののクオリティは高い コスパは悪くなるけど色々種類があるのが魅力 綿棒は体感セリアの方が小さい 子供とかの耳穴小さい人とかはセリアの方がもしかしたら使いやすい リピしようかなって思ってます。  ☆*+-☆*+-☆*+-☆まとめ☆*+-☆*+-☆*+-☆*         ぶちまけ民の救済  お勧めできる人/高評価理由👍  ・ぶちまけ民 ・セリアの方が高い人 ・いろんな種類を使いたい人  お勧めできない人/低評価理由👎 ・小さめ? #100均#綿棒 #セリア#日常品#リピあり

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年07月08日(Tue)