• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「イエベ秋さんの魅力的な特徴を調べました✨美容ライターのすずらん..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「イエベ秋さんの魅力的な特徴を調べました✨ ..」

イエベ秋さんの魅力的な特徴を調べました✨ 美容ライターのすずらんです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅イエベ秋の魅力的な特徴 イエベ秋・オータムタイプの方は、 イエローベース。 そして全体的に深みのある色素を お持ちです。 肌が均一で柔らかく美しい人が 多いですよね✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅肌質 暗く厚く味わいがあり、 環境に左右されない安定的なお肌です。 肌が強いことは、健康的で魅力ある イキイキとしているということ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅瞳 瞳は奥深く 落ち着いた印象です。 吸い込まれるような 深みのある瞳の方が多いですよね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅髪色 髪の色はマットなダークブラウンで 深みのある風合いになります。 全体的な雰囲気としては、 落ち着いた・大人っぽい・深みのある特徴を お持ちです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅ヘアメイクのニュアンス 落着いた印象がシックで ナチュラルとゴージャスの どちらの雰囲気も併せ持つ オータムタイプの方が得意なヘアや メイクのカラーは、 黄みを含んだ深みのある落ち着いた色。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅メイクは大人っぽく 深みのあるアースカラーや ゴールドやブロンズカラーの ポイントメイクは大人っぽくシックな 魅力を引き立てます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅おすすめヘアカラー オータムタイプの方は 黄みを含んだ深みのあるヘアカラーが 似合います。 チョコレートブラウン・マロンブラウン・ オリーブグリーンなどがおすすめです。 暗めな黄みを含んだ ブラウン系のヘアカラーで、 ストレートのヘアスタイルは ナチュラルな印象にパーマや 巻き髪はゴージャスな印象に ぴったりです。 ✅明るい髪は苦手 明るい髪色にすると 悪目立ちしてしまうことがあるので 瞳の色と同程度のやや明るい位が おすすめです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅ストレートも巻き髪も似合う 髪質はしっかりとした毛量と 髪質の方が多く、質感をきれいに保つのがポイント。 ストレートならナチュラルに、 パーマや巻き髪はゴージャスにどちらも お似合いになります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ベースが美人のイエベ秋さんは メイクは深みがキーワードで ヘアスタイルは似合わないものが ないくらい綺麗の方が多いようです✨ 素敵ですね✨ #イエベ秋 #イエベ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。