クレンジングを選ぶ基準は毛穴汚れに特化してるけど刺激弱めがおすすめ 肌荒れ期間中は刺激の強い(レチノール、ビタミン系)成分はなるべく控えるのも肌荒れ改善につながるよ LUSH ビューティースリープとにかく肌荒れに特化してて保湿力も満点✨
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第137位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第136位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
Save Meさんの人気クチコミ
キメが細かくてふんわりとした泡で洗い心地がとっても気持ち良い😉💗保湿成分がたっぷり入ってるおかげで洗い上がりもしっとりとしたなめらかな肌に仕上げてくれるから乾燥ケアもしてくれる🌈香りもムスキーサボンの香りが爽やかでいい匂いでお気に入り👌🏻#は...
このアイベースつけるだけで夜までメイク仕立てをキープしてくれる🥰💗どんなメイクも肌質にも使いやすいし気持ち少なめの方がベタッと感や重たさがでないし乾くのも早いからおすすめ👌🏼プチプラだしクオリティ高いしお気に入り🎵...
とぅるんとした湯葉のような柔らかくて薄いシートで美容液がたっぷり含まれているから肌つけた瞬間グングン浸透して潤いたっぷりなお肌にしてくれる💗セッコク蘭を使い始めてからお肌のコンディションがとっても良くなったしメイクノリも良くなった😊クセがなく...
控えめラメが上品すぎる💖このアイシャドウ使うだけで一気に目元が映えるしめちゃくちゃ盛れるからLOOKMEお気に入り😊👌🏼しっとりとしたテクスチャーだからまぶたにピタッと密着するし付け心地も軽いからおすすめ🎵グラデーションが特に綺麗にできる!!...
こっくりとしたテクスチャーでピタッと密着するから潤いをしっかり与えてくれるし乾燥から守ってくれるから寝てる間もケアできちゃう😊💟べたつきや重たさもなくて使いやすいし翌朝ぷるんとした血色カラーリップに👌🏼すっぴんリップも盛れちゃう🎶...
マジで伸びる!!しかも目で見てわかるからモチベーションもあがる😉💗色素沈着もないしブラシが細くてしたまつ毛も塗りやすいし肌に付けにくいからおすすめ👌🏻ちょっとお高めだけど長持ちするししっかり効果がわかるからお気に入り🌈...