• 工藤 on LIPS 「前回の投稿にたくさんのコメント、いいね、クリップ、フォローなど..」(1枚目)
  • 工藤 on LIPS 「前回の投稿にたくさんのコメント、いいね、クリップ、フォローなど..」(2枚目)

工藤 on LIPS 「前回の投稿にたくさんのコメント、いいね、クリップ、フォローなど本当にありがとうございます ..」

前回の投稿にたくさんのコメント、いいね、クリップ、フォローなど本当にありがとうございます🙇‍♀️ 通知が凄いことになっていてビックリでした👀 みなさん好きですねぇ… 失礼致しました。 隙あらば汚い話、なだけなので決して面白い人ではなくただただ下劣なだけなのでご理解頂ければと思います。 ちなみに中学生の時のあだ名は下子でした🌟 運営様とのチキンレースにならないような投稿を心掛けたいと思います、よろしくお願いします🤲 余談ですが10年ほど前、ジョ●サウンドのカラオケランキングサービスのハンドルネームが際どかったため強制退会を食らったことがあるのでその辺りの自重は肝に銘じております。 あと一つ皆様に謝罪させていただきますと IDが1997となっていてあたかも1997年生まれかのように見せていますが明言せずとも匂わせで2歳ほどサバ読んでました、申し訳ありません。 1995年生まれ23歳です…尻が黒いことよりもお恥ずかしい話です…🍑 いくつかコメントを頂いていたのですが石鹸の効果ということで黒い尻の経過につきましては来週あたりまとめさせていただきます💕 お読みいただきありがとうございます、雑談でした❗️ #雑談 #謝罪 #年齢サバ読み

• M

M97年生まれだと思ってました笑 同じ歳で親近感湧きました。投稿楽しみにしてます(*^_^*)

• 工藤

工藤@hghgmrmrハハ…すいません… ありがとうございます😊

工藤さんの人気クチコミ