レチノールは肌のターンオーバーを促進してくれるからつるんとむき卵みたいな肌にしてくれるよ🫶 Anua独自成分のレチノールは肌の奥深くまで成分を浸透してくれる! 肌荒れや赤み、ニキビ、テカリに悩んでる時に頼れる美容液♡
もっと見る関連するクチコミ

- N♡
- 30代前半
肌のトラブルを素早く鎮静目指す🩷 @anua.jp から開発されたこちらのセラムは アゼライン酸15%配合で過剰な皮脂分泌を抑え、ツボクサエキスでさらに肌の回復をサポート。 グリーンシルキーの軽い質感で肌に素早く浸透し、赤みや炎症を鎮めてくれます。 これからのトラブルもアゼライン酸の力で徹底ブロック🧱 ニキビやスキンケアトラブルが気になる時に、ぜひ試してみてくださいませ✨
- naomiffy相互フォロー歓迎◎
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.06.26
華やかなピーチピンクカラーでくすみがちな肌トーンが自然に整って、素肌そのものがきれいになったような印象に✨ 余分な皮脂を収着するエアリー密着パウダーが時間の経過とともに分泌される肌表面の皮脂や油分を吸着することにより、さらりと明るい印象が続くそう。 まるでスキンケアクリームのような配合も魅力的!
- ぴょんこ
- 敏感肌
- イエベ春
レチノールは肌のターンオーバーを促進してくれるからつるんとむき卵みたいな肌にしてくれるよ🫶 Anua独自成分のレチノールは肌の奥深くまで成分を浸透してくれる! アゼライン酸は肌荒れや赤み、ニキビ、テカリに悩んでる時に頼れる美容液♡
- N♡
- 30代前半
リニューアル後のドクダミトナーを試させていただきました💚💚 さっぱりだけじゃなくしっとりテクスチャーも感じられるようになった✨✨ 鎮静もできて、保湿もできてうるおうトナー🌿 すごく使いやすいのでついつい手に取っちゃうようなアイテムです💡
- kao☺︎
- イエベ秋
とろみのあるテクスチャーでよく伸びるので、スポイトで数滴取って顔全体いけます。 ベタつきも無く、しっとりした使用感で塗った後のモチモチ感が『肌に効いてる〜‼️』って感じがします☺️ #アヌア #Anua #美容液 #ダークスポットセラム
- とも💜フォロバ100
- 2025.12.05
肌を落ち着かせたい時に! Anua - アゼライン酸10 インテンスカーミングセラム 混合肌、敏感肌の方におすすめ ほぼ無臭で香りに敏感な人でも使えるかも
- ☺︎スミレ
- イエベ秋
Anuaと言えばこのアイテム! 使ってみたかったので嬉しい✨️ サラサラなテクスチャーでベタつかないけど、しっかり潤う☺️ PDRN、コラーゲン、ヒアルロン酸を凝縮した「水光カプセル」入ってて見た目が可愛い🩵 ミストが細かく、広範囲に広がるので扱いやすい◎ メイク崩れを気にせず使える保湿ミストです!
- jvdre91018
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
PDRNセラムは使用感、後肌感ともに素晴らしい✨ サーモン由来PDRN(DNA-Na、整肌成分)で、健康な肌コンディションとツヤをサポート 超低分子スマートカプセル リポソーム技術と類似したスマートカプセルが角質層まで成分を届け吸収をサポート こちらのセラムを使った日は乾燥してこない‼️ 開き毛穴も目立たなくなるし、肌の凹凸が滑らかになって、つるーんとしたツヤ肌になってくるイメージです。
- みんみ
- 2025.04.25
柔らかいシート!シートが柔らかくてほっこりするし、小鼻までしっかりフィットしてくれるから好き! さっぱりめ!私はさっぱりめが大好き!軽めな感じが好きだった! プチプラ!ドラッグストアで買えるし値段は正確に覚えてないけどプチプラで買いやすかった!
- どらどん
- 20代前半
- 脂性肌
- 2025.04.20
スクラブ入りなのに泡立ちが良くて使いやすい✨ 洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりがつっぱりにくいのがお気に入り◎ 皮脂やベタつきが気になる時もすっきり洗える感じ🫧
- 𝓜❁⃘*.゚フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ春
発酵桃エキスとナイアシンアミドを配合した乾燥肌向けのパック🍑 シートは柔らかく厚みも程よくあって、ギリギリ液だれしない程度に美容液を含んでいます。 🍑の香りがほわっとしてパックしている間も癒される🥰 使用感はかなりさっぱりめ😳化粧水マスクくらいのベタつかなさとサッパリ感𓏲𓇢
- yuchiii 敏感混合肌𖤐 ̖́-フォロバ100
- 2025.06.28