韓国初の毛穴ケアが期待できるヒアルロン酸ニードルが配合され、有効成分の肌への浸透を最大化させるセラム。 オイル系のジェルみたいな感じです。スポイトタイプなので使用量は調整が出来ます。 開き毛穴にぴったりなケアと、角質層まで潤いを与える水分毛穴セラム。
SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

SNPグルタチオンダークゼロトーニングパッチ

YA-MAN TOKYO JAPANメディリフト ニードルリフトローション

YA-MAN TOKYO JAPANメディリフト ニードルリフトピールセラム

SNOW FOX SKINCAREリカバリー ブースターボール

SNOW FOX SKINCAREプレミアム ブースターボール

SNOW FOX SKINCAREブライトニング ブースターボール

Diorスノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)

Diorディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション

Diorカプチュール トータル ヒアルショット

rom&ndジューシーラスティングティント

LIBERFABRIC PERFUME 1.Sai(best/soap)

【2025年】バズった"美容革命"アイテム!実際に使ったみんなのリアルな声を集めました
LIPS PR|1148 view

クレンジングバームの使い方を徹底解説!使う量や順番からおすすめ商品もご紹介
紗雪|13835 view

by365から新しい日焼け止め「パウダリーUVジェル」が登場
LIPS編集部|67 view

rom&ndからコスメ+ギフトカードがセットになった特別なボックスが登場!
LIPS編集部|78 view

プレゼントにおすすめのリップクリーム17選!高級リップクリームのギフトセットやプチプラも紹介
紗雪|17393 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です