LIPSGooglePlayストア(無料)
・コスパ⚪︎ ・洗顔後スッキリ ・香り爽やか
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
もちもち弾力泡が摩擦を軽減し、20種類の美肌成分配合がやさしく洗いあげてくれます。 スッキリなのにつっぱらない使用感でした。 ナチュラルグリーンの香りで爽やかな洗顔タイムが叶えられました。
みずみずしく爽やかな抹茶にほんのりペッパーを効かせたアロマティックムスクの香り だんだんとスパイシーになる様なならない様なlastに向けて少しづつ甘さが出てきてムスクが男性的に感じる様な、、、、 ムスクの甘さが苦手なんですがそこまでムスクムスクはしてない感じでムスクの奥に抹茶を感じるというか苦手なのに嗅いでいられる香りというか
乾燥ダルシム茶は美容整形後のダウンタイムケアにおすすめらしです。Qoo10で売っているむくみケア系のお茶の中でもコスパ優秀で個包装でこの値段は本当にお得なんです。 飲んでると感じるのは翌朝体がスッキリした気分になっていて、飲んでいるのと飲んでないのは体の違いを少し感じます。 私は夜飲むようにしています。
最近よく見るピュオーラ 炭酸ハミガキ👀 とりあえずお試しに小さい方を購入しました。 白く少し糸を引くような伸びる感じのテクスチャで口に入れた時のソーダっぽい香りが爽やかです。 ただ重曹が入っている為、少ししょっぱい歯磨き粉という感じかな🤔
とろけるテクスチャーで、肌なじみがよい。 高知産ゆず果皮油の爽やかな香りが心地よくケアできました。 毎日のスキンケアに取り入れることで、湯上がりのような、しっとりとみずみずしい肌へ
メガネを丸ごと洗浄、除菌するメガネ専用クリーナー メガネを折り畳んで「メガネのシャンプー 除菌EX」を6~10ショットスプレーして、すぐに水で洗い流せば、鼻パッドやフレームなどのレンズ以外のメガネ全体の汚れがスッキリ。 手軽なお手入れ方法で毎日使える! メガネ全体にスプレーして水で洗い流すだけで、とても簡単なので、時間がない時でもすぐにメガネを洗浄できます。
エチケットシャワー ウッディムスクの香りを使って見ました。 深みのあるウッディノートに穏やかなムスクが調和した香りで、男性も使いやすい爽やかなグリーンの香りです。 コンパクトで持ち運びしやすく、シュッとひと吹きでリフレッシュ出来るのと、香りは爽やかフワッと良い香りしますが、キツすぎなくて使いやすいです。
BIVABOOMIRAGE Cleansing Balm +Peeling(ビバブーミラージュクレンジングバームプラスピーリング)を使ってみました。 しっかりめのバームなんですが、お肌に乗せて馴染ませていると、バームからふんわりとしたオイルのようなテクスチャーに変わります。 毎晩のクレンジングに使ってますが、お肌調子が上がってきた気がする。
輝きを引き出す優秀クレンジングオイル メイクを落とすだけではなく、「肌ステイン」にアプローチし、くすみ・ゴワつきのもとまでケアし、輝きまで高める美容クレンジングオイルです。 摩擦レスのとろみオイルでしっかりメイクオフ 厚み・弾力のあるオイルのとろみがメイクにしっかりと絡んで素早く浮かします。なのに、洗い流す際は肌離れがよく、ラグジュアリーでなめらかな洗い上がりで、落ちにくいアイメイクもよりスピーディにオフします。 W洗顔不要なところもうれしいです。ベルガモット、フレッシュで爽やかなレモングラスを基調としたシトラスベースに、ラベンダー、ネロリが華やかさも感じさせる上質な香りがお風呂場に広がります。
アルコールフリーのふき取り化粧水 5つのフリー処方で天然のイエローはオウレンエキス*という植物成分によるものだそうです さっぱりした使い心地は今の季節に使いたくなるふき取り化粧水だと思います 顔だけではなく、そのまま首やデコルテに使うとスッキリするので気に入ってます☺️
約1000万個の泡が、食べカス・ニオイ・菌をスッキリまる洗いできるそう! 泡がふわふわしていて軽い使い心地なのに、口の隅々まで届いてスッキリした印象でした ノズルを90度回してカチッと止まるまで回すと開閉できるので旅行やアウトドアなど持ち運びにも便利だと思います👍
2WAY美容洗顔というのが新しい! 泡立て洗顔とパック洗顔を、その日の肌の気になるザラつきレベルに合わせて使い分けできる 透明感のある毛穴の目立たないつるんとなめらか肌に 泡立ちがとてもよくきめ細やかな泡が顔全体を包むのが気持ち良いです☺️
・グロスじゃなかった・デザイン好み・リピートあるかも
・コスパ⚪︎・洗顔後スッキリ・香り爽やか
・デザインがお気に入り・パフの厚みが好み・仕上がりが自然・セミマット#はじめての投稿
#コームタイプ#ダマにならない
さらっとしている、スポイトで使う量を調整できるのがいい。見た目も爽やかで好き。他のシリーズも今度使う。
コメヌカ成分が入っていて肌に優しそう。潤う。しっとりする。
CHAP UP(チャップアップ)チャップアップフェイスウォッシュ
フィアンセボディミスト マッチャの香り
AGARISMQ+Me スムースボムエチケットシャワー
BIVABOOミラージュクレンジングバームプラスピーリング
アテニアスキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>
ナリス化粧品ルクエ コンク
ピュオーラピュオーラ 泡で出てくる洗口液 クリアミント【医薬部外品】
ニベアニベア2WAY美容洗顔
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|0 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|6391 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です