LIPSGooglePlayストア(無料)
・グロスじゃなかった ・デザイン好み ・リピートあるかも
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
98%以上の美髪美容液成分が毛髪を補修&コーティング ヒートプロテクトテクノロジーでドライヤーの熱から毛髪をプロテクト 柔らかいクリームみたいなテクスチャ ベタつかずにとろけるように髪になじんでくれる✨
ナチュラルめ、着色直径小さめ好みです○ 色素薄い系、細フチが可愛い azatome/ロールモデル azatome/ヒロインレシピ melotte/パールリング ナチュラル系ならHug me 盛るならシャケ茶漬けがお気に入り
ムースのようなテクスチャーでマットな仕上がりで、しっかり色づきます。 乾燥肌の私には合わなかったです。 なのでこの上にリップやグロスなどを塗り綿棒でぼかしつつグラデーションを作り自分好みの質感にして仕上げました。
☆ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックカラーリップの周りにクリアなリップが取り囲んでいるデザインの、口紅です(・∀・)簡単にグラデリップが作れる構造ですね。とにかく口紅のデザインから、ケースのデザインまで好みで、直ぐに購入してしまいました(⌒-⌒;)私はグラデリップをしないので、なんどか塗って全体に色を塗り広げてます。保湿力もそれなりにあるので、これだけでもリップ完成できますが私はグロスを重ねます(๑•ω•๑)もしくは☆メンソレータムリップフォンデュを重ねます(・∀・)東京バイオレットは透明な紫リップの中に青いラメがたくさん入っています。オーロラ3Dパールは透明なリップの中に...
透明感のあるアップルやベリーの香りに、パープルフラワーの甘く芳醇な香りを加えることで、纏う人を輝きで包み込むようなセンシュアルな香り立ちのオードパルファム。 TOP ベリー、アップル、爽やかなサイダーを想わせる香り。 Middle スミレ、ライラック、藤の花など淡いパープルの花々による共演。
シャンプーのような清潔感のある、フローラルサボンの香り お風呂上がりの様な爽やかな香りとほんのり甘さのある香りで、後半はバニラの甘い香りが強くなりますがくどくなくて気持ち悪くならなかったです。 しばらくはホワイトサボンにハマりそうです
ベース塗って硬化、マグネットジェルを塗って磁石でラメを調節して硬化を、2回 硬化さえしなければやり直しがきくのでもしかしたら普通のネイルより扱いやすいかもですね! ただ爪の表面をサンディングするので、何度も塗り替えると爪がぺらっぺらになってしまうので長期ネイルデザインを変えない人向けかな?
中身は、ミルキーブルーでちゅるんとやわらかいペースト状。 清涼感あるミントのイメージにあうきれいな水色だと思います。 ミントフレーバーもすっきりちょうどいい感じ。
プッシュ式のボトルだから手にとりやすく、使い勝手も良い。ホワイトと淡いピンクのデザインで可愛らしい印象。半透明乳白色、さらっとみずみずしいテクスチャー。 香りは特になく、無香料。乳液に近い感覚、伸びがとても良くてすっとなじむ。オールインワン系ってべたつくのが苦手でしたが、こちらはベタベタしないので、私好み。しっとりとした使い心地で、1本で満足な使用感でした。コーセーマルホファーマ株式会社様より商品をいただきました。
JILLSTUARTCrystalBloomSnow✼••••✼••••✼ずっと欲しかった香水を逆バレンタインで貰いました🌱🌟見た目も可愛くて匂いも甘すぎずいい感じの女の子っぽい匂いでとっても好みです🤤💗.#JILLSTUART#CrystalBloom#クリスタルブルーム#Snow#スノウ#香水#デパコス
ブリーチ+カラーのハイトーン施術をして約半年。常に髪がキシキシしているんですが、髪に負担もかけたくない。そう思って探していたところ見つけたのがこちらです。モーガンズは以前のパッケージデザインのときにも使用経験があったので、ノンシリコンならここの製品を選ぼうと思っていました。泡立て後のシャンプーを1分ほど放置する、という使い方も面白いですよね。なにより、100%精油の豊かな香りが好みです。また、コンディショナーを流したあとや、ドライヤーで乾かしたあとの髪のさわり心地が好き。わたしはどちらかというと軽めの仕上がりが好みなので、相性がよいと感じるヘアケアです。
虫歯予防だけではなく、白い歯に導いてくれるなんて嬉しすぎます。 アパガードセレナはフルーティーな味のミントで 辛さが全然なく、私にはゆっくり丁寧に磨く事が出来ました。 アパガードクリスタル歯ブラシは、クリスタルを連想させるカットが施してあり、コロンとしたデザインで、ヘッドはコンパクトです。
・グロスじゃなかった・デザイン好み・リピートあるかも
・コスパ⚪︎・洗顔後スッキリ・香り爽やか
・デザインがお気に入り・パフの厚みが好み・仕上がりが自然・セミマット#はじめての投稿
#コームタイプ#ダマにならない
さらっとしている、スポイトで使う量を調整できるのがいい。見た目も爽やかで好き。他のシリーズも今度使う。
コメヌカ成分が入っていて肌に優しそう。潤う。しっとりする。
Off&RelaxOR プレミアムヘアミルク アールグレイ&キューカンバーの香り
ReVIAReVIA 1month
OLENSViVi Ring 1Month
LARMEメイメ!
mimucomimuco 1day
azatomeあざとめ 1day
S.Dオーガニックハニーグロス
PERIPERAインク ラッカー
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です