• とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(9枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!!化粧品の広告宣伝は割とネガティブ..」(10枚目)

• shiny_perfume_qtes

私はただの買う側ですが、情報がバズりモノで溢れてたどり着きたい情報や商品にたどりつきにくいなとよく感じます。化粧品に限らずどうしても垢抜けた発信が広まりやすい傾向にあるので、いい物でも宣伝の仕方によっては埋もれてしまいがちですよね。

• 綾子

lu

❤️

• s
    s

この投稿のような詳しい解説付きで、埋もれた名品を教えてくださるのとてもありがたいです!!わかりやすくてとても参考になります。ありがとうございます🙏

ヒデミ

アクアレーベル愛用してます!成分も◎だし、使い心地もいいですよね🤩もっと広まれ〜

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「埋もれた名品!!!頑張れ!!! ..」

埋もれた名品!!!頑張れ!!! 化粧品の広告宣伝は割とネガティブにとらえられがちですが…敢えて、その逆を言わせてください🍅 も っ と 宣 伝 し て ! 使ってみると、これはスゴイ! 知れば知るほど最高の技術だ! って思う商品もあるんだけど、販売状況を見ていると…あまりヒットしていない? 勿論売れている商品もあるんだけど、なんだか今一つ物足りない口コミ……。 そんな商品に脚光が浴びるように…メガ割に埋もれないように敢えて宣伝しておきます🍅 #美容液 #乳液 #保湿クリーム #保湿美容液 #美白美容液 #毛穴ケア #乾燥肌 #ドラコス

とまと村長@化粧品研究者さんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)