LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「最近、お米がなかなか手に入らない中で家まで届けてもらえるありが..」(1枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「最近、お米がなかなか手に入らない中で ..」

最近、お米がなかなか手に入らない中で 家まで届けてもらえるありがたさを しみじみ感じています🍚✨ 今回選んだのは「無洗米 つや姫」5kg✖️2 山形県産の【特別栽培米】で、 環境にも配慮され、農薬や化学肥料の使用を控えた安心品質。 無洗米なので、手間なく炊けて お水の節約にもなります⭕️ 炊きたてはもちろん、冷めても美味しいのが魅力! お米って、美容と健康の基本🌾 エネルギー源としてだけでなく、 腸内環境を整える食物繊維や ビタミンB群も含まれていて 肌荒れ・疲労回復にも◎ どんなに忙しくても、 「ごはんを炊く」という行為が 暮らしと心を整えてくれる気がします💫 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してください #無洗米 #つや姫 #特別栽培米 #宅配ありがたい #美容と健康は食から #肌荒れ対策 #炭水化物は敵じゃない #冷めても美味しい #LIPSで暮らし整える #ひふみの台所 #ひふみレイキ #レイキ #LIPSパートナー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年08月17日(Sun)