• まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(1枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(2枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(3枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(4枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(5枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(6枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました!@2an_of..」(7枚目)

• 海花
    海花

ラメかわゆ♡

まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました! ..」

韓国コスメ2aNの夏の新作が新発売になりました! @2an_official_jp @cchannel_lemonsquare ★Dual Cheek 15 Mango berry デュアルチーク ムードに合わせてミックスするコーラルとラベンダーピンクの組み合わせのカラー。 水彩画のように透明に、 自然で淡い色づきのチーク。 色というよりはニュアンス。 見た目より白っぽく明るい仕上がりです。 ★Pure Glash Highlighter OR02 Sunny Beam ピュアグラッシュハイライター ベースはホワイトっぽい感じ。 パールがゴールドオレンジカラーになっております。 夏の日差しのように輝くオレンジパール。 キラキラとした輝きが印象的なハイライター。 たっぷりのせれる感じ。 パサつかないしっとりとしたパウダー。 ★Better Me Eye Palette 13 Sand Pink ★Better Me Eye Palette 14 Slush Pop ベターミーアイパレット 初夏の柔らかさ、清涼感の2つのムードを盛り込んだカラー構成。 鮮やかなグリッターでデイリーメイク、カラーポイントメイクの2色ラインナップでムードに合わせたメイクアップスタイルを演出☆ トレンドの柔らかく淡い発色のアイシャドウパレット。 グリッターで2色。 マットが4色。 マットの1色はラメが入ってます。 発色が淡いので、アイシャドウで主張したくない場合にもいいかもしれません◎ ★Glaze Bouncing Tint 11 Peach Ade ★Glaze Bouncing Tint 12 Cherry Juice グレイズバウンシングティント 初夏の澄んだ爽やかなムードを盛り込みハイグロッシーテクスチャー。 しっとりとろ~っとしたテクスチャー。 ほんの少し清涼感があります。 つるんとツヤのある仕上がり。 透明感のある淡い発色でした。 パッケージも可愛い♡ ●ピュアグラッシュハイライター ●デュアルチーク ●ベターミーアイパレット ●グレイズバウンシングティント LemonSquareを通じて、 【IANFNC Co.Ltd.】から【Dual Cheek 15 Mango berry/ Pure Glash Highlighter OR02 Sunny Beam/ /Better Me Eye Palette 13 Sand Pink/Better Me Eye Palette 14 Slush Pop/Glaze Bouncing Tint 11 Peach Ade/Glaze Bouncing Tint 12 Cherry Juice】を提供いただきました。 #2aN #トゥーエーエヌ #韓国コスメ #デュアルチーク #ベターミーアイパレット #グレイズバウンシングティント #ピュアグラッシュハイライター #Qoo10メガ割 #lemonsquare🍋