• メンズボディシート/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メンズボディシート/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO メンズボディシートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO メンズボディシート

DAISO メンズボディシート せっけんの香り 18枚入り ¥110 暑さが気になる今日この頃、これは買ってよかった…!! まずシートが大きめだからしっかり拭けるし、すぐヨレヨレモケモケになったりせずに使いやすい!!! そしてパッケージどおり、液がほんとにしっかり入ってる!! 首、両腕、わき、背中、耳の後ろ、胸あたり つまり上半身のほとんどを拭いてもまだ乾いてない!😳 DAISOなのに!!ありがたすぎる!! あとこれも記載通りなんだけどパウダーinだから拭いたところがサラサラしてて快適〜🫧 これで18枚入って¥110なら買ってよかったすぎる😇 ⚠️でも悪い所?というか期待はずれな点もあって まずストロングクールって書いてあるけど全然クールじゃない笑 たしかにちょっとスっとする感覚はある🙂‍↕️ でもギャッツビーとかビオレの冷シートとかとは比べ物にならない…笑 パッケージ表左下に描いてある表だと一番爽快感が強いらしいし、ストロングクールとかいう名前からしても期待値は大きかったんだけどな…🙄 だからもう夏本番ジリジリ暑い汗だくだく今すぐ冷たさを!!!ってときには頼りないです、個人的に ただ今みたいな5~6月あたりとか、家でちょっと汗かいちゃったからリフレッシュしたいときみたいな、痛いほどの爽快感を求めてないときには十分 夏本番でも爽快感強すぎるのは苦手って人はぴったり 私は夏本番に使うボディシートは寒くなるほどの爽快感があるものがいいのでこちらはちょっと物足りない🫠 あとは「せっけんの香り」←ほとんどしない これは私は別に求めてなかったからいいんだけどね ボディシートって香り強めというか、しっかり香りを認識できるくらいには香りついてるものがほとんどだけど これは無香料タイプなのか…? いや、せっけんの香りの影と足跡は感じる…か…? と悩んでしまうくらいには香りが弱い パッケージに書いてあるからには香りをしっかり期待してるって人はご注意ください 110円だからね、全ては叶わないのだ じゃあ私はボディシートに何を求めるのかと言われると ・すぐ乾かない ・すぐヨレヨレモケモケにならない 要は 「「「しっかり拭ける」」」 この商品は上記2点をちゃんと抑えてくれているので本当に素晴らしい〜🥹💓 18枚って量も丁度いいし持ち運びもしやすいよ👍🏻 なんせ¥110だから惜しみなく使えるし 個人的にはもう十分、星5の商品です🥹 私と同じような考え方の人にはぜひ1度使ってみてほしいです✨️ #スキンケアの衣替え #ボディシート #100均 #ダイソー #ボディシート #汗ふきシート #デオドラント

このクチコミで使われた商品