• あや on LIPS 「**✔️SKINAQUAスキンアクアヒアルロンセラムUV.今年..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「**✔️SKINAQUAスキンアクアヒアルロンセラムUV.今年..」(2枚目)

あや on LIPS 「** ✔️SKIN AQUA スキンアクア ..」

** ✔️SKIN AQUA スキンアクア ヒアルロンセラムUV . 今年の新作UV購入しました☺️ アルコールフリーで敏感肌でも使いやすい! 石鹸オフできてウォータープルーフ処方✨ ミルクタイプのテクスチャーで セラムUVという名前のとおり 美容液のような塗り心地の良さ😳✨ 塗った感がまったくなくて 時間経っても肌はキシキシしない👏 3種のヒアルロン酸が高濃度に配合されてて ベタつきなくしっとりするので 乾燥肌さんにオススメです💕 SPF50+ PA++++と国内最高値のUVカットで UV-A波とUV-B波も幅広く紫外線をブロック! ドラッグストアで900円くらいで売ってた! めっちゃプチプラなのに優秀すぎる🥹 パケが小さめなので持ち運び便利🧳 顔と身体と塗ったらすぐ無くなりそう😂 塗り心地の良さと紫外線カット効果抜群で さらに使いやすさもコスパも良すぎたので 今年のUVアイテムはコレに決めました🥰 . . . #スキンアクア #ヒアルロンセラムuv #プチプラコスメ #日焼け止め #UVケア #紫外線対策 #新作コスメ