手軽に甘皮処理できるアイテム🫶 ペンタイプで、先端部分で爪の根元にはみ出した甘皮を少しずつ押し上げて、露出させた薄皮を面の部分でくるくるして取り除くだけのお手軽仕様です。 使用目安は1週間〜10日に1回程度。
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
| ネイルランキング第59位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド 甘皮ケアファーストセット | 1,078円 |
| ネイルしてないのに爪がつるつるピカピカに💖 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第173位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ニュアンスクロムパウダー |
| ピカっとなっておすすめです | 詳細を見る | |||
スウィーツ スウィーツ クイックドライメーカー | 748円 |
| ネイルの乾きを早くしてくれる最強アイテム♪ | 詳細を見る | ||
| ネイル用品ランキング第9位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第10位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る |
mariekさんの人気クチコミ
🩷CEZANNEまつげ美容液EX🩷素まつ毛に自信が持てるまつ毛・まぶた・眉毛に使える美容液です✨色は無色透明、長めのパフチップが使いやすいです☺良いところは、まつ毛にツヤを与えてくれるところ!私の場合は、夜は美容液、日中は透明マスカラがわりに...
💗クリアターンベイビッシュうるおいマスク💗気軽に使える大容量(50回ぶん!)のシートマスクです✨洗顔後、化粧水がわりに使い、時間が来たらいつもの乳液でフタをします🥰使用感は、とてもみずみずしい💧✨油分を与えて保湿するというよりも、水分を補って...
#ロウレンス🪷オードトワレマベルフルール🪷フレグランスをいくつか使い分けているのですが、こちらは地域や子ども関係の集まりなどカジュアルなシーンに愛用しています😊みずみずしいフローラル系の、気軽に着けられるオードトワレです🤍トップノートからラス...
#CEZANNE🍪ウォータリーティントリップ04 キャメルオレンジ🍪こちらのカラーが、公式サイトによると2025年秋に廃盤決定らしいです😭つけたままの発色が続く、ティントリップです。マスクをしても、落ちにくい✨キャメル系はイエベ向きのイメージ...
#ドラコスこれ買って🖤matsukiyo 炭洗顔フォーム🖤マツキヨPBの洗顔フォームです💕プチプラなのであまり期待せず購入したのですが、これがもう、大正解でした✨価格以上の価値がありました‼️まず、フタを外してみたらアルミで密閉されていまし...
✨ukaネイルオイルベーシック✨毎日使えるロールオンタイプのネイルオイルです💕香りはバニラを基調にウッディ感を足したような、甘いけど甘過ぎず、クセになる匂いです🌿ベッドサイドに常備して、寝る前にひと塗りしています😴塗りたてはオイル特有のテラテ...
- 3日前
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン