• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

• PUKU(ぷくりん)

おめでとうございます✨❤️素敵なご夫婦😊素敵なメイクですね👍

踊るさる

@pukurin4535ぷくりんさん💕 ありがとうございます🥹✨このアイシャドウはグラデーションが綺麗に出るのでお気に入りなんです🥰

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

理想の夫婦🩵🩵🩵 きてぃーさんおめでとう🎈🩵

トマミ

美女発見❗️芸能人のようなご夫婦ですね!🥰目の保養になります✨

踊るさる

@colorful_make_tf2トマミさん💕 わー🙈ありがとうございます😭✨ 一生懸命メイクして化けてます🤣

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

おめでとうございます🎉 見ているこちらも幸せを分けてもらえた感じ❤️

踊るさる

@twinkle_gloss_kvysかぴさん💕 ありがとうございます😆✨ 美味しいものを食べてる時はハッピーオーラ振りまいてます🤭❣️

Victoria

結婚記念日おめでとうございます!毎年お祝いされる。。両親をみているようで嬉しいです🌿💕💕

踊るさる

@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 ありがとうございます🥰 まだまだご両親のように貫禄はないですが一応毎年祝おうと頑張ってます🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

結婚15周年おめでとう㊗️🎉素敵すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ずっと仲良し夫婦、仲良し家族でいてね♡アイシャドウを選んでもらえて光栄だし、私もおーい(*」´□`)」お茶好き🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance良かった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうね💕︎なんかこちらまで幸せ💕︎

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ありがとうーー😍 そしてアイシャドウほんと好きすぎるんだけど😭💖💖 色味も発色もど真ん中✨ おーいお茶良いよね🤣🤣

麻生さん

おめでとうございます!!😻💞💞 素敵なご夫婦そして素敵なお料理✨ お茶はとってもビックリでした😮😮 ジバンシイのアイシャドウ私も大好きです!!

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 ありがとうございます💖 お料理は見た目もお味も最高でした🥰 お茶すごすぎですよね🤣 ジバンシイ好きすぎて他のも欲しいです🥹✨

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

結婚15周年おめでとう🎉 素敵なお祝い💕 お料理、アイスとても綺麗✨✨ お茶…高すぎてビックリ👀❗️ 今日のメイクとお洋服がマッチしていて綺麗💖

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@makeup_mkdanceさるさんのメイク投稿楽しみです💕✨✨

踊るさる

@k_k0805かんちゃん💕 ありがとうございます😆✨ こんなアイス初めてでした😆 お茶、ありえないですよね😱🤣 メイクありがとうございます! またメイクだけの投稿もしようと思います❣️

• あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ

さるさん〜❤️結婚15周年おめでとうございます🎉✨👏👏👏 お料理どれも豪華で美味しそう!盛り付けも凝ってて目にも美味しいですね💓お茶の値段にはビックリ!! そしていつもながらお美しい😍💕メイクもお似合いです🥹❤️

踊るさる

@moonlight11あんさん💕 わー😆ありがとうございます🥹✨ こういうお料理は見た目も美しいからワクワクしますよね🥰 お茶びっくりすぎますよね🤣 メイクもありがとうございます🥹🫶

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

投稿気付いたの夜中だったからコメント控えてしまった😫ごめんなさい🙏 素敵な記念日で羨ましいです❤ さるさん可愛いし綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ お茶はおーいお茶で私も十分です笑 15周年おめでとうございます🎉

踊るさる

@ru_make_RUちゃん💕 ありがとうー🥹❤️ 夜中は通知offにしてるから大丈夫よ🙆 やっぱおーいお茶で充分よね🤣

aro

うわ〜遅くなってしまった💦結婚祝15周年おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 1年て早いですね😂うちは今年3月で20周年を迎えました!! こんな豪華なお食事食べてみたい(*´﹃`*) 毎年お祝いしていて、素敵なご夫婦だなぁって思います(*^^*)

踊るさる

@aropm25aroさん💕 ありがとうございます😆❤️ ほんと一年は早いですよね💦 20周年😍❣️素晴らしいです🥹✨ aroさんこそおめでとうございます😆🎉✨ 日々流されてしまうのでこういう行事はなるべくやるようにしてるんです🤭

GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.08の口コミ - 🎊結婚15周年🥂✨ と言っても昨年11/28だったのですが

PR GIVENCHY(ぷぅぴぃちゃん)

🎊結婚15周年🥂✨ と言っても昨年11/28だったのですが ちょうど娘の受験真っただ中だったのと 私やダンナの仕事の折り合いがつかず 時間を捻出できず今になりました😂 アイメイクはGIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.8 溺愛のアイシャドウ🥹 メイク詳細は後日投稿予定😊 行って来たのはリストランテASO。 結婚式を挙げたひらまつ系列です。 ⚜️p.2 サザエと桜海老のゼッポリーニ 赤貝とモリーユ茸 ホワイトアスパラガスのスプーマ …ながすぎるよ名前😂 赤貝とモリーユ茸のハーモニー美味しすぎ✨ ⚜️p.3 <上段> 私達のウェディングを担当して下さった方にも 連絡をしたのですがあいにく来れない、との事で なんとシャンパンをプレゼントして下さいました😍 嬉しい~🥹✨ ca'del bosco franciacorta saten 2019 サテンの名の通り繊細キラキラ甘みが少なくスッキリで めちゃくちゃ美味しい😍 収穫したブドウって通常は洗わないのですが こちらのワイナリーさんはなんと専用の洗浄機で ブドウを洗ってから醸造してるそうビックリマーク クリーンなブドウを使用する事で添加物も 抑えられるんだって! <左下> フォカッチャとフランスパン。 ホイップバター美味しすぎでしょ! オリーブオイルはイタリアではなくペルー産。 苦味があり美味しかった! <右下> impero pinot noir mancini 2021 中部イタリアのファットリア マンチーニ氏が作るワイン。 ピノ ノワール(ピノ ネロ)100%で作られる珍しい 白ワイン。本来は熟成させて赤ワインとして飲むのが 主流の品種。初めて飲んだ😆 しっかりした味わいで甘みもほんのり。 ⚜️p.4 静岡産鰹のカルパッチョ 三島レタス 新玉葱のピュレ 左右に散ってるのはオリーブの粉末。 …コーヒーかと😂んなワケないよな🤣 絶妙に炙ってある鰹めちゃくちゃ美味しかった✨ ⚜️p.5 蛍烏賊と筍のスパゲティ 春の香り これほんっと美味しかった😍 イカの目も処理してあるし 背後のフライはフキノトウ。 和の食材をここまで完璧なイタリアンで 味わえるなんて感激😆✨ ⚜️p.6 ほうぼうとカウアイの 宝石のキャベツ包み 「カウアイ」はハワイ諸島最北端の島で そこで採れたエビです。 ほんと宝石のようなディッシュ💎✨ 周りの丸いのは大根やラディッシュ。 上に乗ったトマトやコンソメジュレと お魚のハーモニーが絶妙✨ ⚜️p.7 北海道産赤豚ENIWA ROSSOのロティ 熟成メークインのクロカンテ トランペットとそら豆のクレマ ディアブルソース ソースはイタリアの国旗の色ですって🇮🇹 お肉ふわふわ✨ ⚜️p.8 <上段> ワインを、とお願いしたらワゴンで来た。 ひゃ~たくさんびっくり! と思ったら左側はお茶だそう! 茅ヶ崎のロイヤルブルーティーという 会社が作ってるんだけど、なんと 1本30万円するのとかあるの!びっくり😳 …お茶で30万円ってどう考えても 価格変でしょ😱 ダンナが飲んだのは京都宇治碾茶 The Uji🍵 で、こちらは1本7,560円でした! そ、、、それでも高すぎる😵 しかもワインのように すこ~~~ししか注がれない💦 お、、、おいしいけど 私はお~いお茶で十分かな🤣 悲しいかな庶民😇 <左下> 高級茶を飲むダンナ <右下> からすみのスパゲティ。 混ぜるとカニも入っていて美味しかった✨ ⚜️p.9 <上段> 素敵なショープレート 一番初めに席についた時のプレート。 こちらはオーナー平松氏の弟?お兄様?が描かれた 絵だそうびっくり! 帰る時に天井みたら…ほんと同じ絵だった✨ <左下> あまおうとグリーンアニス香る フレッシュチーズのムース レモンバームのアチェント。 とても軽いデザートだった! さわやかで美味しかった✨ <右下> キャラメルアイスが氷のキューブの上に 乗っかって来た!楽しい演出😆 ショープレートで始まり、 さいごもこの柄で〆る。 今回のコースがお話になってるみたいで これまた素敵なコンセプト🥹✨ ⚜️p.10 レストランの外観。 通りに面してるところはカフェ。 この奥にレストラン&チャペルがあり ウェディングもできます💒👰🤵 それにしてももう15年も経過してるんだー! って驚きでした😂 このまま幸せに歳を重ねて 銀婚式、金婚式を迎えられたらな✨ #リストランテASO #ひらまつ #結婚記念日 #結婚15周年 #ランチ #ダンナ #代官山 #グルメ #レストラン #イタリアン #シャンパン #ワイン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムGIVENCHY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

8,360円
  • 保存数:1200件
メイクアップランキング第123位

メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

8,360円生産終了
  • 保存数:662件

どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

6,710円生産終了
  • 保存数:89件

3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨

GIVENCHY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1048件
メイクアップランキング第9位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

LUNASOL

プロ アイ パレット エアー

3,740円
  • 保存数:8303件
メイクアップランキング第16位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8584件
メイクアップランキング第15位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72128件
メイクアップランキング第20位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)