• ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「24時間ケアする✨ハンドケア手袋🧤💕高校生の頃から洗い物のバイ..」(1枚目)

ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「24時間ケアする✨ハンドケア手袋🧤💕 ..」

24時間ケアする✨ハンドケア手袋🧤💕 高校生の頃から洗い物のバイトで手が荒れてずっと手のシワが気になってました😭😭 次の投稿にハンドケア用の手袋載せるから🧤チェックしてね〜🧤💕✨ 日中も夜も、手肌をいたわる❣️ 📌日中は家事や仕事中のゴム手袋、皮手袋のインナーとして。気になるニオイをシャットアウトし、手荒れを予防します。 📌夜はハンドクリーム後の保湿手袋として🌃潤いを閉じ込め、翌朝しっとり、見違えるような手肌へ。 日中の作業による摩擦刺激からも守り、手荒れの原因となる外的刺激を軽減します。 【驚きの消臭力!デオセル】 📌ニオイの原因を元から断つ! 日本製の高機能消臭糸「デオセル」を使用。 繊維自体が消臭機能を持つため、洗濯を繰り返しても効果は持続。 一日中、爽やかな着用感が続きます。 デオセルは、香りでごまかすのではなく、ニオイの元となる成分を分解して消臭。根本的な消臭効果を発揮します。 【抗菌防臭&吸湿速乾】 📌いつでも清潔、快適な着け心地。抗菌防臭効果で、気になる雑菌の繁殖を抑制。ニオイの発生を防ぎ、清潔な状態をキープします。吸湿速乾性に優れ、汗をかいてもすぐに乾き、ムレにくい。いつでもサラサラ、快適な着け心地です。 手汗によるベタつきや不快感を軽減し、長時間の作業でも快適さを保ちます。 【弱酸性のヴェール】 📌デリケートな肌を優しく守る。素肌と同じ弱酸性素材を使用。お肌への刺激を軽減し、デリケートな肌の方でも安心してお使いいただけます。 弱酸性のヴェールが、乾燥や摩擦などの外的刺激からお肌を守り、健やかな状態を保ちます。寝ている間の寝汗にも対応。 ユーカリ由来の天然繊維で、お肌に優しいのが特徴です。 【のびのびフィット】 📌つけていることを忘れる、心地よさ。伸縮性に優れた素材を使用。手に優しくフィットし、圧迫感を感じさせません。 家事や仕事の邪魔にならない、程よいフィット感。まるで素肌のような、自然な着け心地です。セミロングタイプで、手首までしっかりカバー。乾燥しやすい指先から手首まで、潤いを逃しません。 Amazonで1300円ぐらいで購入できるよ🧤⁡ ⁡⇩⇩⇩ ⁡https://x.gd/SC6YU ⁡⁡ ⁡ #手荒れ #おやすみ手袋 #綿手袋 #保湿手袋 #ナイト手袋 #コットン手袋 #ハンドケア #アトピー #掻きむしり #pr #お仕事依頼受付中#お仕事依頼はdmへ #お仕事依頼募集 #お仕事依頼はdmまで #お仕事依頼募集中 #インフルエンサー #案件募集中 #案件ください #案件募集美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #保湿 #保湿命 #いいね歓迎 #気になった人フォロー #気になった人フォロバ #いいねした人で気になった人フォロー #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ハンドケア用品

ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

2025年12月02日(Tue)