• ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••..」(1枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••..」(2枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••..」(3枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••..」(4枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••..」(5枚目)
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••..」(6枚目)

♡ Yuu,a♡ on LIPS 「 おはよ 5月24日#今日のメイク ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈•• おはよー☀😃❗ 5月24日#今日のメイク できました~☺最近めっちゃメイク 頑張ってる🩷🩷🩷 今日はペリペラのピンクのアイシャドウパレット🎨を使ってピンクメイクにしたよ~☺ 黒目の真ん中に、ピンクラメ いれてみた💝💝💝 ペリペラアイシャドウ かわいすぎる👄👄 最近ピンクメイクが大好き💓♥❤ 日焼け止めめっちゃ使って ファンデーションもたくさん 使って…。 ハイライトはまた変えた🍎🍎 Diorだけど紫になってるけど一応ハイライトだよ。 わたしファンデーションって思ってた(笑) チークはいつもと変わらんかな🩷🩷 バニラコとクリームチーク?をぬった(笑) ブラシでバニラコのチークつけて クリームチークを顎したと鼻先に指で 馴染むようにふんわりとんとんって つけてみた💞💞💞💞🤗 涙袋はLUNASOLとCOSME DECORTEとJILLSTUARTの昨年度春に購入したグリッターと、 CANMAKEのアイシャドウをぬった🍎🍎 眉毛はJILLSTUART 眉マスカラもJILLSTUART 化粧下地にSUQQUも使ってる🍇🍇 ビューラーはSUQQU アイラインはラプンツェルのリキッドアイライン マスカラはメイベリンのブラック まつげ美容液は韓国のまつげ美容液。 ごめん まつげ美容液。名前がわからん 口紅グロスは rom&ndとウォンジョンヨのコスメかな🥰🥰🥰 rom&nd大好き💓♥❤だったからたくさんあつめてたんだよね…。🥺🥺 ナチュラルメイクやっぱりすき 明日も#今日のメイク できたら嬉しいな~☺ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ *メイクアップ効果 #今日のメイク #毎日メイク #美容好きさんとつながりたい #コスメ好きさんとつながりたい #メイク好きさんとつながりたい #おしゃれ好きさんとつながりたい #自分磨き #メイク上手になりたい #美意識 #美 #ナチュラルメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #ピンクメイク #イエベ春 #ブルベ夏 #自分磨き垢さんと繋がりたい #自分磨き垢