• 白歌-しらゆき- on LIPS 「今日、この雑誌買いました(本当は買う予定ではなかった)。お値段..」(1枚目)

白歌-しらゆき- on LIPS 「今日、この雑誌買いました(本当は買う予定ではなかった)。お値段は¥680 ..」

今日、この雑誌買いました(本当は買う予定ではなかった)。お値段は¥680 去年にもシャンプーの本当の実力は!?みたいな雑誌(同社)を買っていて、今回のはライン使いに効果あるのか、とかトリートメントやヘアオイルの実力は如何??等が載っていました。 ブローやコテやアイロンの使い方!!etc..... この雑誌に出会ってから、シャンプーの買い方を変えました。 本当に髪に、地肌にいいのはなんだろうと今使いながらさ迷ってます笑 ぼんやり覚えたのがラウレス硫酸系やエタノールは強過ぎてダメらしいです🙅🏻‍♀️ 今までそんな事気にせず安ければ何でもいいや〜という姿勢を辞めました。 髪が綺麗だと自然と自分まで綺麗に見えてくるので(よく分からないけど笑)、地肌にいいもの使うように心掛けています😉❤️ それに髪だって綺麗に伸ばしたいので!! 美髪の他にもコスメについての評価の本(同社)があるのでそれは来月買いたいと思います!! (KATEのヴィンテージのアイシャドウの評価を載せるそうなので😇) この本のシリーズは買う価値有りです🙆🏻‍♀️ 是非参考にされては如何でしょうか? 綺麗な髪を目指している方、美しい髪を育てようとしているが、どんなシャンプーコンディショナー買ったらいいか分からない方にオススメしたいです!! cf.)本の内容気になる方いればお教えします😇

白歌-しらゆき-さんの人気クチコミ