キスミーフェルムナチュラルグラマーマスカラ01ジェットブラック液は透明感のあるブラック✨ブラシの先端が少し細いのでキワまで塗りやすく繊維入りのマスカラなのでロングでセパレートな睫毛に仕上がります😊重ね塗りすると少しダマになりやすいかなと思った...
もっと見るおすすめアイテムキスミー フェルム×マスカラ
キスミー フェルム キスミー フェルム ナチュラルグラマー マスカラ | 1,320円 |
| 繊細で自まつ毛が太く伸びたように自然な仕上がり♡私的に理想に近いマスカラ♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム ボリュームアップマスカラ | 880円 |
| マスカラ苦手な私でも使えるマスカラ。ダマにもならないし塗りやすい☆ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム スタイリングマスカラ | 880円 |
| 自然なボリュームとロング感が上品な仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×マスカラ
アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ロングロング | 1,980円 |
| まつ毛にスルスル塗れて、ふさふさ感があり嬉しいつけ心地です♡ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ボリュームアップ | 1,980円 |
| 先端が細くなってるブラシのおかげでダマにならないままボリュームが出たのがとてもうれしい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) | 1,976円生産終了 |
| ナチュラルに綺麗なセパレートまつ毛が好きな方にはおすすめです🙌ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
| メイクアップランキング第96位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第115位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×マスカラ
excel ロング&カラード ラッシュ | 1,650円 |
| マスカラランキング第70位 | 色もさることながら、カールキープ力も◎繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる | 詳細を見る | |
excel ラッシュオプティミズム | 1,870円 |
| 短いまつげも自在にキャッチする、目元のカーブにフィットするオリジナルアーチブラシだよ☝️ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングマスカラ EX | 1,650円 |
| 汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×マスカラ
KiSS セパレートロング マスカラ | 1,320円 |
| コームがかなり細かくだまにならずに使える!ナチュラルなメイクに◎ | 詳細を見る | |
KiSS ラスティング カールマスカラN | 1,430円 |
| 時間が経っても滲んだりパサついたりしないのに、お湯でふやかせば簡単スルンとオフできるところもやっぱり大好き💗 | 詳細を見る | |
KiSS ラスティング カールマスカラ | 1,430円生産終了 |
| セパレートスリムブラシがとても塗りやすく短いまつ毛も瞬時にキャッチしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | ||
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第86位 | まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキングダム×マスカラ
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キングダム キングダム 束感ロングマスカラ | 1,760円 |
| 液はなめらかで、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗な仕上がり。 | 詳細を見る | ||
キングダム ツーステップマスカラWP | 1,760円 |
| マスカラランキング第176位 | 長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムミゼルエディ×マスカラ
ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ | 1,540円 |
| しっかり固めでまつ毛一本一本をセパレートに均一に塗れて凄く使いやすかったです…! | 詳細を見る | |
ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ ロング | 1,650円 |
| めちゃめちゃナチュラル仕上げ。ダマにはなりにくい。 | 詳細を見る | |
ミゼルエディ ミゼルエディ アンダーキープマスカラ | 1,320円 |
| ブラシが短くてしっかりしているので まつ毛が少なかったり 短いまつ毛でもとっても塗りやすかったです | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第49位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第61位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | |
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第62位 | とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
ぴーなっつ。さんの人気クチコミ
全27種類、ガチで比較してみた‼️「次のシャンプーとトリートメント、何にする?」つて迷ってる人、必見!実際に使ってみて、本気で良かったものはどれ?【ツヤ・補修力・まとまり・泡立ち】など、細かくチェック✔️正直レビューしたので最後まで見てくださ...
シャンプー迷子、卒業しませんか?高級ラインから話題の新作まで、18種類のシャンプー&トリートメントを正直レビュー!「サラサラ派?しっとり派?」みなさんの髪に合う最強の組み合わせ、見つかるかも✨意外な結果に驚くかも…⁉️最後までチェックしてくだ...
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✨【新作コスメレビュー】キャンメイク「ラメマニア」シリーズ徹底解説✨2025年3月下旬に発売される「ラメマニア」シリーズについて、メリット・デメリット両方を正直にシェアします👀💎01アプリコッ...
血色感のあるペールピンクのハイライトと透明感のある青みピンクの2色がセットに✨ 生ぷにっ質感のゲルで肌になじみやすい◎ ・オイルのようなツヤ感 頬の高い位置にハイライト、下側にチークとして使うと立体感のある愛されフェイスに♡
粉質がとにかく優秀 →粉っぽくならず、肌に溶け込むように馴染みます😌✨ 驚きの密着力で、メイク直しもほとんど不要🙆♀️ 自然なツヤ感がお気に入り🥰💕 ギラギラしすぎない上品な輝きだから、大人女子にもぴったり。
- 2024.10.05
限定発売中の8色パレットをご紹介🎨 使いやすい6色のラメ&2色のベースカラーでこれ1つで多彩なメイクが楽しめるパレット💕 透け感のある発色の青み系カラー ❄️ クールで涼しげな印象に ❄️ 見た目以上に使いやすい配色 ラメの粒子感が絶妙 ・バランスよく使いやすいカラーが揃っている ・コンパクトで持ち運びラクラク