• ミクル on LIPS 「こんにちは。10年ものの抜毛症(自分で髪を抜く)でこんな見た目..」(1枚目)
  • ミクル on LIPS 「こんにちは。10年ものの抜毛症(自分で髪を抜く)でこんな見た目..」(2枚目)
  • ミクル on LIPS 「こんにちは。10年ものの抜毛症(自分で髪を抜く)でこんな見た目..」(3枚目)

• 𝒎𝒎:フォロバ🧚🏻

こんにちは。私も同じ症状を持っています。打ち明けてくれた投稿に勇気付けられました。応援しています。少しでも意識が向かないよう頭皮ケアを考えているのですが、おすすめのシャンプーやローションがあればぜひレビューを読んでみたいです。最近無印で頭皮ケアローションが出たそうで気になっています!

ミクル

@fresh_blush_ywzコメントありがとうございます! 嬉しいです(;-;) 改善のためのシャンプー・ローションなど買ったことはありますが 結局わーっと抜いてしまうので効果分かりませんでした、、お力になれずごめんなさい

ミクル on LIPS 「 10年ものの抜毛症(自分で髪を抜く)で ..」

こんにちは。 10年ものの抜毛症(自分で髪を抜く)で こんな見た目の20代です。 かなり久しぶりになってしまいましたが、 抜毛症乗り越え記録④です。 【やること】 ✅抜毛しない(大前提) ▶︎2週間していません。理由あります↓↓↓ ✅髪に良い行動をとる ▶︎薄毛治療クリニックに通い始めました。 ひとまず内服だけですが 夏場は汗でよけい毛量が少ないのが目立つので 施術検討中です。 お金かけて髪生やしてるので 抜かなくなりました。 意識の問題すぎる。 ✅抜け毛を減らす(毛根が終わっていて勝手に抜ける) ▶︎内服始めたのでセグレタは休止中です。 また、目標を100日後から1年後に変更しました。 医者に発毛まで1年かかる人もいますと言われたからです。 また何か進捗あれば投稿します。 #抜毛症 #ウィッグ #育毛 #100日チャレンジ #1年チャレンジ #100日後に抜毛症を治す女

ミクルさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)