大好きなSHOBIDOから”ちいかわ”のコラボがいっぱいでてる…!! 今回使ったのはモモンガ ラズベリーの香り。控えめな香りと自然なツヤ感で普段使いしやすいタイプだと思ったよ。 柔らかすぎず硬すぎず、薄塗りも厚塗りもしやすいし、軽やかな保湿感も好み◎
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×リップクリーム
SHOBIDO セボンスター リップクリーム |
| 見た目もかわいくてシアーピンク発色だからすっぴんにも浮かないし🙆♀️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO ちいかわ リップクリーム フルーツシリーズ |
| なめらかな塗り心地です。レモン🍋の香りも癒されます💖 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO DN ブルーミングリップカラー |
| 色残ってくれるし、ほどよい青みピンクに発色して顔色よくなるし、 そんなに荒れないし、 質感は色付きリップみたいな感じて軽い♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
トイプ♡さんの人気クチコミ
JILL STUARTのリップバームは潤いがスティックリップよりも強く、一度塗っただけでちゅるんちゅるんな唇になれにちゃう♡ そこまで重くないつけ心地で、どちらかと言うと水分でみずみずしく潤う感じ。 香りも良いし、何よりこよパッケージは持っててテンション爆上がり✨
- 2024.10.03
【スキンケア】特別な日の前日に⁽⁽ଘ(˙꒳˙)ଓ⁾⁾肌調子爆上がり!!!!な、女子力向上パック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MEDIHEAL(メディヒール)ビタライトビームアンプルマスク3枚入Lip...
- 2022.02.21
コンパクトなパッケージなので保管しやすく、蓋もしっかりしていて全く乾くことなし✌ 何より感動なのは潤い感!! いろんなマスクを使ってきましたが、自信を持ってこれが一番と言えます♡ シートは透け透けなくらい薄くて、初めは少し心配でしたが(笑)、この薄さからは想像がつかないくらいのフィット感と潤い感が癖になります!
- 2024.09.06
乾燥で割れた土に、水分が入っていく!という感じに、髪にしっとり感が現れました😭何をやってもだめだっただけあり、感動✨ ダメージヘアに弾力を与え、もつれを解きほぐしてくれたり、もつれにくくもなります。 オイル特有のベタつきがなく、なめらかな指通りに仕上がる点も良き✨ 何をしてもだめだった乾燥ヘアさん、是非お試しあれ♡
【女子力up♡一軍アイテム】女性にとって宝物アイテム♡キラッキラで持ってるだけでモチベーションの上がるビジュアル、そして持ち運びに便利なサイズ感、どこでもさっとつけられるお手軽感に、しっとり潤い感…全てが最高です◎ミストをお探しの方、是非一度...
- 2022.02.20
簡単片手でシュッとできるクールスプレーがおすすめ♡ しかも3コインズからなんと500円で発売中☆ミ 外出先に、お風呂あがりに、寝る前に。見かけたらぜひgetしてみてください♡ (Sale中につき売り切れてる場合がありますm(_ _)m)
- 2024.08.31
商品詳細情報SHOBIDO CWリップクリーム<ちいかわ> ストロベリーの香り
- SHOBIDO