•  しーぼん on LIPS 「アットコスメ様のプレゼント当選でいただきました✨・時短生活洗顔..」(1枚目)

しーぼん on LIPS 「 アットコスメ様のプレゼント当選でいただきました✨ ..」

アットコスメ様のプレゼント当選でいただきました✨ ・時短生活 洗顔シート 「商品説明」 水を使わずに、簡単に洗顔から保湿(化粧水機能)までが出来るシートです。洗顔の時間を節約したい方や、水で顔を洗う事が大変な方も、いつでもどこでも簡単に洗顔~保湿が出来る時短・便利アイテムです。香料、パラベン、メントール無配合。レモン果実エキス、ヒアルロン酸(保湿成分)配合。 『使ってみた感想』 使い心地はすごく良かったです! 忙しい朝などの時短になり、値段を見るとコスパがよく嬉しいです!! ・ルラン うるおう美肌パウダー 「商品説明」 素肌を明るくキレイに見せるスキンケアパウダーです。お肌を乾燥から守るヒアルロン酸Naやコラーゲン、セラミド、スクワラン、アロエエキス、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、リピジュアRコーティングパウダー(保湿成分)配合。つけたまま眠れて、洗顔料で落とせます。色がつかないクリアタイプ。ふんわりパフ付。無香料、紫外線吸収剤・鉱物油・パラベン(防腐剤)・タール系色素無配合。 『使ってみた感想』 ピンクの色味パウダーで、肌色が自然とトーンアップして、綺麗に見せることができます。夜のスキンケア後にも使用可能なので上手く活用したいと思いました。 ・ALL IN ONE GEL UV SPF32・PA+++ かんたん オールインワンゲル UV 「商品説明」 化粧水+美容液+乳液+化粧下地+日やけ止めの働きを持った、1品5役の手軽で便利な美肌UVゲル。ハリ、うるおい、透明感のエイジングケアをサポートします。 『使ってみた感想』 オールインワン系でUVが入ってると肌馴染みが悪くなったり白浮しやすいですが、こちらはそんなことなく、朝の時短になるのがいいです。白くて柔らかく水分多めのテクスチャーで、伸びがいいので少量で大丈夫でした。 適度に保湿もできます。 #アットコスメ#当選報告