• K on LIPS 「✩カテゴリー:香水✩ブランド:LACOSTE✩商品名:L.12..」(1枚目)
  • K on LIPS 「✩カテゴリー:香水✩ブランド:LACOSTE✩商品名:L.12..」(2枚目)
  • K on LIPS 「✩カテゴリー:香水✩ブランド:LACOSTE✩商品名:L.12..」(3枚目)
  • K on LIPS 「✩カテゴリー:香水✩ブランド:LACOSTE✩商品名:L.12..」(4枚目)
  • K on LIPS 「✩カテゴリー:香水✩ブランド:LACOSTE✩商品名:L.12..」(5枚目)

K on LIPS 「✩カテゴリー:香水 ✩ブランド:LACOSTE ..」

✩カテゴリー:香水 ✩ブランド:LACOSTE ✩商品名: L.12.12 ローズ オーフレッシュ オードトワレ ✩量:50ml ✩値段:5780円(楽天) フローラルシトラスの香りとのこと。インスタで何回か広告を見かけて、夏らしく可愛らしい香りが欲しいので購入しました。 香りは強すぎず6時間程度で消えるので職場にも付けていきやすいです。柑橘を思わせる爽やかなトップノートが夏に合う!仄かな甘みも感じられ、女性らしさもあります。2~3プッシュずつ付けてちょうどいいくらいなので、毎日使ったら割とすぐなくなりそうです。 TOP: グレープフルーツ、ブラッドオレンジ HEART: ピンクペッパー、オゾニックアコード BASE: ブラックカラント、シダーウッド