• なつめ on LIPS 「タブレットケース(BK)ダイソー¥330ほんっっっっっとに最高..」(1枚目)

なつめ on LIPS 「タブレットケースダイソー ¥330 ..」

タブレットケース(BK) ダイソー ¥330 ほんっっっっっとに最高!!!!!!今年買ってよかった5番目には入ります。買ってよかったー!!!!って何回も言ってます。 使用目的はタブレットケースじゃなくてドライヤー収納です。 リファのドライヤーを使用しているのですが(3個前の投稿参照)、普段ジムや旅行、遠征などで外にドライヤーを持ち出すことが多く、ずっといい感じのケースを探していました。 今まで使用していたナノケアはそのままケースにも入れずに持ち運んでいましたが、やはり買ったばかりのドライヤーは大切にしたい。 そこで色々検索して商品を探してみたりしましたが、同じ悩みを持っている人がいなくてあまり参考になりませんでした。 またもの探しあるあるなのですが、探し始めるとなかなかいいものが見つからず、目につくものはペラペラのポーチや巾着のようなものばかりでクッション性のあるいいサイズのものが見つかりませんでした。 そんなときにダイソーで見つけたこちら。 サイズがギリギリだから大丈夫かな…?と思いましたが、まぁ入らなければ他のものでも入れるか、と思い見た目も可愛くてすぐに購入しました。 でも入れてみて感動!!ぴったりでした! ちょっとコードの根元が折れ曲がるかなと思いましたが、神経質な私でも全然許容範囲。 そこがどうしても気になる人は、コードだけ外に出して外に付いているポケットにコードを収納するのもアリ!(一部ファスナーは開きっぱなしになりますが…) タブレットケースのためクッション性もあり安心して持ち運ぶことができます。 またこのケースに入れることによりすごく厚さが薄くなり、鞄の隙間や空きスペースに縦にすっと入れることができて非常に便利です。 このドライヤーを使用している人には絶対におすすめです! 他のドライヤーを使っている人もサイズが合えば使ってもらいたいです。 外のポケットにはピンを挟んだりリファのフィンガーアイロンを入れて持ち運ぼうかなと考えています。 外ポケットに自分でマジックテープをつけてもいいかな! 下にサイズやコードなどを記載しておきます。 カテゴリー:THREEPPY(スリーピー) JANコード:4550480431550 原産国:中国 材質:表地:ポリエステル 詰め物:ポリエステル 裏地:ポリエステル 商品サイズ:19cm×28cm×1.5cm 内容量:1個入 種類:アソートなし iPadなど用バッグ 最大対応サイズ27cmx17.5cm 10インチiPad対応●洗濯しないでください。●本品は防水仕様ではありません。●水で濡らしたり、摩擦を加えたりしないでください。●水濡れ、摩擦などにより色落ち、色移りする場合があります。●尖ったものや鋭利なものを入れないでください。●重いものを入れたり、詰めすぎたりしないでください。●衝撃から完全に保護するものではありません。●火や熱源のそばに置かないでください。 #汗に負けないヘアセット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。