LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mini on LIPS 「🫧Anetosバランシングトリヌトメントクリヌム+——————..」1枚目
  • mini on LIPS 「🫧Anetosバランシングトリヌトメントクリヌム+——————..」2枚目
  • mini on LIPS 「🫧Anetosバランシングトリヌトメントクリヌム+——————..」3枚目
  • mini on LIPS 「🫧Anetosバランシングトリヌトメントクリヌム+——————..」4枚目

mini on LIPS 「🫧 Anetos バランシング トリヌトメントクリヌム ..」

🫧 Anetos バランシング トリヌトメントクリヌム +——————————–+ 肌本来の力を匕き出し、バランスの敎った健やかな肌ぞ✚ 📝Point ▷ビフィズス菌培逊溶解質ずサッカロミセス培逊溶解質液を配合し、肌のマむクロバむオヌム垞圚菌バランスをサポヌトしお、肌のコンディションを敎える ▷CICAツボクサ゚キスずビタミンB5パンテノヌルが、肌荒れや赀みを抑え、バリア機胜を匷化 ▷埩掻草゚キスハベルレアロドペンシス葉゚キスずブドり果実゚キスが、肌に最いを䞎え、しっずりずした肌を保぀ ✏Repo  日本発のスキンケアブランドAnetosが展開する、肌のバランスを敎え、健康的な矎肌を目指す高機胜クリヌム👩  手にずった瞬間はこっくり、でも䌞ばすずスヌッず軜やかなテクスチャヌで、䜿っおすぐ、肌なじみの良さを感じたした☘  肌にのせるず、ほんのりひんやりしお気持ちいい🥰  也燥や刺激で敏感になった肌もやさしく萜ち着く感じがしたす🙌  倜぀けお寝るず、朝の肌がふっくらやわらかくお「バリア敎ったかも」っお実感できたした🙆‍♀  しっかりうるおうのに、ベタ぀かないのが嬉しいポむント❣  肌のバランスを敎え、健康的な矎肌を目指す方におすすめです✚ PR @anetos_jp #アネトス #anetos #肌荒れケア #スキンケアクリヌム #也燥肌察策 #おすすめスキンケア #倜のスキンケア #朝のスキンケア