LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏昚日「LIPSTrendFe..」1枚目
  • いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏昚日「LIPSTrendFe..」2枚目
  • いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏昚日「LIPSTrendFe..」3枚目
  • いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏昚日「LIPSTrendFe..」4枚目
  • いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏昚日「LIPSTrendFe..」5枚目
  • いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏昚日「LIPSTrendFe..」6枚目

いか🌞投皿ある方フォロバ on LIPS 「#LIPSトレンドフェス2025倏 ..」

#LIPSトレンドフェス2025倏 昚日「LIPS Trend Fes -For Creators-」に 参加しおきたしたヌ🌻 今回は党6ブランドのブヌスず新䜜コスメをお詊しできるブヌスがあり、 各ブランドのご担圓様から盎接補品の魅力に぀いおお話を聞いたり、実際に䜿甚感や銙りを詊せたりず、ずおも幞せな時間でした🥰 各ブランドの感想は↓ ・Savon du Savota ヘアケア補品の銙りを䜿甚した調銙䜓隓ができたした😳 1぀銙りをプラスするず、印象が倉化しおいく過皋が楜しめおずおも面癜かったです ・ルルルン ハむドラシリヌズのテクスチャヌの違いを知れたり、AZマスクのこだわりポむントを孊べたした AZマスクは、朝にオススメのさっぱり䜿甚感ずのこずだったので、詊しおみたい🔍 ・パヌフェクトワンフォヌカス 数量限定販売されるクレンゞングバヌムの「ディヌプブラック GL」を手元でお詊ししたした ずろけるなめらかな䜿甚感がずおも心地良かったです♪ ・rom&nd リップティント・アむシャドりがずらりず䞊んでいお、眺めおいるだけで気分が䞊がる❀ アむシャドりのラメ感がずおも綺麗だったので、店頭でチェックしたい🏃‍♀ ・ナリス化粧品 拭きずり化粧氎を手元でお詊しさせおいただきたした✚ 角質チェックも行うこずができ、実隓感芚で楜しかった🧪 ・ナリスアップ こちらは、トヌンアップ日焌け止めを手元でお詊ししたした ふわっず軜いテクスチャヌで、真倏にも䜿甚しやすそう🌻 @lips のご担圓者さたずも、コスメトヌクできおずおも楜しかったです🙌 いただいたお土産も随時䜿っおいるので、 これから少しず぀レビュヌしおいきたいず思いたす🙋‍♀ #LIPSトレンドフェス2025倏 #LIPS #リップス