• ななみ on LIPS 「.透明ツヤあふれるたまごつるん美肌🥚ガラス玉肌これ一つで完成💎..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「.透明ツヤあふれるたまごつるん美肌🥚ガラス玉肌これ一つで完成💎..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「.透明ツヤあふれるたまごつるん美肌🥚ガラス玉肌これ一つで完成💎..」(3枚目)
  • ななみ on LIPS 「.透明ツヤあふれるたまごつるん美肌🥚ガラス玉肌これ一つで完成💎..」(4枚目)

ななみ on LIPS 「. 透明ツヤあふれるたまごつるん美肌🥚 ..」

. 透明ツヤあふれるたまごつるん美肌🥚 ガラス玉肌これ一つで完成💎 Qoo10スキンケア部門1位を獲得したセラムをご紹介します👑 アレンシア 💟ヒソップもちセラム エメラルドグリーンの色が綺麗💚 ゼリーみたいなぷるっぷるなテクスチャーです🍮 私は夜のスペシャルケアとして使ってみました💫 肌馴染みも良くてしっとり感が続くのにベタベタしません🥹 2週間程使ってみましたが、ニキビができるなど肌荒れすることなく、乾燥知らずでお肌の調子が良かったです💘 フレッシュなフランス産ヒソップと高機能成分が配合されているのでエイジングケアができるらしいです🦋 シミ、くすみをケアしてお肌のトーンアップに導いてくれるのも、これからの紫外線の季節には嬉しい☀️ シミ・そばかす・くすみを集中ケアしたい方やハリ・弾力が気になる方、透明肌になりたい方におすすめです🧸 4月19日から日本のオフライン店舗に上陸します! ロフトKコスメフェスティバルでも購入できるので是非チェックしてみてください🎀 @arencia_jp #アレンシア #Arencia #美容液#セラム #pr #シミ・そばかす・くすみ #夜のスキンケア#エイジングケア#保湿