• kuma on LIPS 「UIQ▶︎バイオームレメディミニトーンアップUVクッション▶︎..」(1枚目)
  • kuma on LIPS 「UIQ▶︎バイオームレメディミニトーンアップUVクッション▶︎..」(2枚目)
  • kuma on LIPS 「UIQ▶︎バイオームレメディミニトーンアップUVクッション▶︎..」(3枚目)

kuma on LIPS 「UIQ ▶︎バイオームレメディミニトーンアップUVクッション ..」

UIQ ▶︎バイオームレメディミニトーンアップUVクッション ▶︎バイオームレメディパープルトーンアップUVクリーム をいただきました🪻 【バイオームレメディパープルトーンアップUVクリーム】 \こんな方におすすめ🌻/ ☑︎くすんだ肌のトーンをカバーしたい ☑︎夕方になると顔色がくすんでしまう ☑︎化粧下地の段階を減らしたい ☑︎白浮きしない日焼け止めを探してる ☑︎日焼け止めが目に染みて悩んでいる 皮膚の対象色のパープルが黄ぐすみを中和して お肌のトーンを均等にして明るくみせてくれます‼︎ ベタつきも無くきとんとお肌に密着して 塗りやすいテクスチャーなので 全体に行き渡りやすくムラなく塗布出来ました⭐️ SPF50+ PA++++  低刺激で敏感肌の方にもおすすめ💕 そして1番ビックリしたのが 海洋生態系に有害な紫外線遮断成分*無添加! 環境も考えて作られた [有益なUVクリーム]なんだって👀⭐️ 流石としか言いようがない🫠💕 【バイオームレメディミニトーンアップUVクッション】 持ち運びに便利なコンパクトミニサイズで いつでもどこでもお肌のお直しやUVケアが 出来るので今年の夏は大活躍🙆‍♀️⭐️ 重ね塗りもムラが出来にくくて 自然なお肌に魅せてくれるから最高です👀💕 お肌の悩みに寄り添ってくすみをカバーし 明るく綺麗なお肌にしてくれて尚且つ 年々強くなっている紫外線のカバーも “しっかり“してくれるので 安心して外出できるのもありがたいです🥺💕 これからの紫外線対策に この2つは大活躍間違いなしなので 気になる方は是非チェックしてみてね☑︎ この度は素敵な商品をありがとうございました♪ #スキンケア #Qoo10 #UIQ #パープルUV#トーンアップUVクリーム #トーンアップUVクッション