• 蜜柑🍊 on LIPS 「初投稿です🙇🏻‍♀️傷メイクを手にやってみました(o´罒`o)..」(1枚目)
  • 蜜柑🍊 on LIPS 「初投稿です🙇🏻‍♀️傷メイクを手にやってみました(o´罒`o)..」(2枚目)
  • 蜜柑🍊 on LIPS 「初投稿です🙇🏻‍♀️傷メイクを手にやってみました(o´罒`o)..」(3枚目)

蜜柑🍊 on LIPS 「初投稿です 傷メイクを手にやってみました(o´罒`o) ..」

初投稿です🙇🏻‍♀️ 傷メイクを手にやってみました(o´罒`o) まだ初心者ですが頑張って成長していきたいものです💪🤣もうすぐハロウィンということで、100円ショップで買える物でやってみました! 作り方👇🏻 1,二重まぶたを作る接着剤(液体)を真ん中だけ開けて塗っていきます 2,ティッシュを乗せます point!中央の方は開けて、中央とティッシュの境目は分厚くする 3,BBクリームで肌とティッシュを馴染ませる 4,アイシャドウパレットの赤、焦げ茶、黒、緑を使って真ん中を赤黒く初める 5,ティッシュの部分にも4と同じ色を薄めにぬる ⚠️中央からだんだん薄くなる感じ 6,血糊を真ん中にのせ、ティッシュに少し馴染ませる 7,もう一度血糊を乗せて、垂らしていく point!厚めに乗せる 種類は問わず、どんなアイシャドウ、BBクリーム、二重まぶたのりでもできます! 二重まぶたのりは、クリーム状のワックスやゼラチンを溶かした水でも代用できます! 私みたいに肌が敏感な人はゼラチンがむいてるかも知れません👍 ぜひハロウィン🎃にでも顔、腕など出来ますので試して見てください! 最後まで観覧ありがとうございます! 長文失礼致しました🙇🏻‍♀️🙏

• 樹🍃

樹🍃(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 語彙力あるなー(自分ないわー)

• 樹🍃

樹🍃@mikann0715(`八´)アルヨー