• おまつ@フォロバ100 on LIPS 「…毎日の調子を整えるためにインナーケアはじめました💞アットコス..」(1枚目)
  • おまつ@フォロバ100 on LIPS 「…毎日の調子を整えるためにインナーケアはじめました💞アットコス..」(2枚目)
  • おまつ@フォロバ100 on LIPS 「…毎日の調子を整えるためにインナーケアはじめました💞アットコス..」(3枚目)

おまつ@フォロバ100 on LIPS 「… 毎日の調子を整えるために インナーケアはじめました💞 ..」

… 毎日の調子を整えるために インナーケアはじめました💞 アットコスメプラス様の 「The Basic Supplement ver.1」っていう インナーケアアイテム🌿 @at_cosme_plus セラミドと7種のビタミンが入ってて なんか最近ちょっと足りてないかも? ってときの味方✨ フレーバーは3種類 🍑フレッシュピーチ 💎ピュアセラミド 🍊ビターオレンジ どれも飲みやすいのがうれしい!😋 パウダータイプだから 水がなくてもOKなのもポイント◎ バッグに入れておけば 外出先でもサッととれるよ💡 個包装で衛生的だし 毎日の習慣にもしやすい◎ 私は朝のルーティンの一つになってます🌞 これは栄養補助食品なので バランスのとれた食生活と一緒に! #アットコスメプラス #ベーシックサプリメント #インナーケア #サプリ生活 #セラミド入り #ビタミン習慣 #美容と健康 #持ち歩きサプリ #毎日続けたい #アットコスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい