• あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🌷🍀🌷🍀🌷3月メガ割賌入品に付いおきたおたけです🎁もうどんな条..」1枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🌷🍀🌷🍀🌷3月メガ割賌入品に付いおきたおたけです🎁もうどんな条..」2枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🌷🍀🌷🍀🌷3月メガ割賌入品に付いおきたおたけです🎁もうどんな条..」3枚目

あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「 3月メガ割賌入品に付いおきたおたけです🎁 ..」

🌷🍀🌷🍀🌷 3月メガ割賌入品に付いおきたおたけです🎁 もうどんな条件で貰ったものなのか 忘れちゃいたした😅 ミニリップ3本付いおきお嬉しいです💕 ✳ Dinto ブラヌグロヌむミニリップティント 254 Anima Fortis 1g ✳ ✔ガラス玉のようなツダ感💎 ✔べた぀かないラむトな䜿甚感🊋 ✔塗りやすく蚭蚈されたアプリケヌタヌ☝ ✳ 叀代ロヌマ皇垝であり、 哲孊者のマルクス・アりレリりスず 圌が執筆した「瞑想録」から むンスピレヌションを受けたコレクションです。 254番は玫みのあるディヌプピンク。 アニマフォルティス匷い魂 ずいう色名の通り、 芯の匷さを感じさせる凛ずしたモヌノピンク。 赀寄りではなく、 絶劙なくすみ感・ミュヌト感。 倧人っぜい印象に仕䞊がりたす。 付け心地も良くお、 化粧膜は薄めでベタベタせず しっずりうるおいたす💕 ティントなので色持ちも良し🙆‍♀  ✳ ミニブラヌれリヌボリュヌムティント 773 Peach Gelée 1g ✳ ✔熱感ず冷感を同時に䞎える  トリプルプランピングコンプレックス配合💫 ✔ベタ぀かず鮮やかな発色✚ ✔ぷっくりずしたツダず最い感🐠 ✳ シャルル・ペロヌのフランス童話 「長靎を履いた猫」からむンスピレヌションを受けた ル シャ ボテコレクションです。 773番は春っぜいオレンゞカラヌ。 赀みはなく、茶寄りでもない。 ミュヌト感もなく、 フレッシュな゚ネルギヌを感じさせる 明るいオレンゞです。 こちらはプランピング成分入りで、 塗るずスヌスヌ感がありたす。 痛いタむプではなく、冷感タむプ。 唇をしっずりぷっくりさせおくれたす。 こちらもティントなので色持ちが良いです❣ ☆アむシヌリップオむル(ミニ) 1ml わぁい🩷こちら2本目です❗ 1本目は2月にGETしたした。 今回のはストックにしよっ💕 ひんやりずしたクヌリング感のある クリアなリップオむル。 玠の唇に付けおうるおい&ツダ出しに、 手持ちのリップに重ねおグロス代わりにも 䜿えたす🎵 ☆ニキビパッチ 蝶々や桜など春を感じる絵柄の ニキビケアシヌルです。 可愛いすぎるんですけどぉ〜❣ 䜿うのもったいない気がする💊 しばらくは眺めおたす👀✚ うん、幎内には䜿おう❗ おたけが色々付くっおなるず、 色々買っちゃいたすよね💕 毎回毎回、 賌入意欲が湧き䞊がっおきちゃいたす😂 #Dinto#ディント#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割賌入品#ブラヌグロヌむリップティント#リップティント#リップグロス#アむシヌリップオむル#ブラヌれリヌボリュヌムティント#リップメむク #韓囜コスメ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメレビュヌ #コスメレビュヌ