• ねここ on LIPS 「バニラコから新作「ロマンティックブラッシュリップ&チーク」が登..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「バニラコから新作「ロマンティックブラッシュリップ&チーク」が登..」(2枚目)

ねここ on LIPS 「バニラコから新作「ロマンティックブラッシュリップ&チーク」が登場♡ ..」

バニラコから新作「ロマンティックブラッシュリップ&チーク」が登場♡ ⁡ その名の通り、リップにもチークにも使える2in1アイテムで、全20色の豊富なラインナップ。 ⁡ ふんわりミルキーな色味がとてもかわいい。 やわらかくて肌になじむのに、どこか儚げでかわいい…そんな雰囲気もいいよね。 ⁡ 気になった4色をピックアップしてみました♩ ⁡ ▪️ディアバニー:とろけるようにやさしいベビーピンク。頬にのせると、淡く染まるような発色。 ▪️ピンクサム:ミルクを1滴入れたようなストロベリーピンク。ふわっと染まる血色感がかわいい。 ▪️ウィスパリング:ラベンダーにミルクを入れたようなカラー。大人っぽさの中にロマンチックな余韻を残してくれる色。 ▪️フローラ:ピンクに少しだけベージュを混ぜたような、静けさを感じるニュアンスカラー。落ち着いたムードにぴったり。 ⁡ リップにもチークにも使えるから、色を合わせて統一感を出すのも、あえて変えてみるのもかわいい。 ⁡ 色が豊富で選ぶのが楽しいので、自分の「好きな色」が見つかるかも。 ⁡ ふわっと色づく仕上がりが今のトレンド感があっていいよね。 #バニラコ